@Flysi, на ютюб канале iqiyi есть с английскими субтитрами (+русский автоперевод англ.), но доступ пока только для платных подписчиков канала, либо можно посмотреть на
aniwatchtv.to и использовать для автоперевода субтитров immersive translate, как раз поддерживает этот сайт
@Wesen, Ну так я ж написал что без букмекера, а качество посрать я и так много чего в 480р чекаю не придирчивый, а если ты про именно челов которые озвучивают то всё кроме студийной банды ну если че сори я думал ты посыл словишь
@Shikki03, сори, не так выразился Знаю я одного гнусавого безэмоционального заику, который шепотом разговаривает и недавно откопал микрофон 20-летней давности. Завтра встречусь ним, спрошу озвучит ли тайтл ради тебя)
@Midjourney@Кушина анна, пока что нигде, только начало выходить.@Кушина анна@Midjourney, вот кактолько нарядили её в зелёные тряпки и отобрали её любимый бантик.
@lynxik,@Napo Dies@Flysi, https://kungfutv.net/anime/love-between-fairy-and-devil-season-2-cang-lan-jue-season-2/@Flysi, на ютюб канале iqiyi есть с английскими субтитрами (+русский автоперевод англ.), но доступ пока только для платных подписчиков канала, либо можно посмотреть на@Wesen@Shikki03, насколько качественная озвучка тебе нужна?@Shikki03@Wesen, без букмекера хотя бы@Wesen@Shikki03, вижу о качестве не сказал ни слова. Что ж, тебя за язык никто не тянул.Недели через две начинай искать первую серию на русском
@Shikki03@Wesen, Ну так я ж написал что без букмекера, а качество посрать я и так много чего в 480р чекаю не придирчивый, а если ты про именно челов которые озвучивают то всё кроме студийной бандыну если че сори я думал ты посыл словишь
@Wesen@Shikki03, сори, не так выразилсяЗнаю я одного гнусавого безэмоционального заику, который шепотом разговаривает и недавно откопал микрофон 20-летней давности. Завтра встречусь ним, спрошу озвучит ли тайтл ради тебя)