@Flysi, на ютюб канале iqiyi есть с английскими субтитрами (+русский автоперевод англ.), но доступ пока только для платных подписчиков канала, либо можно посмотреть на
aniwatchtv.to и использовать для автоперевода субтитров immersive translate, как раз поддерживает этот сайт
@Wesen, Ну так я ж написал что без букмекера, а качество посрать я и так много чего в 480р чекаю не придирчивый, а если ты про именно челов которые озвучивают то всё кроме студийной банды ну если че сори я думал ты посыл словишь
@Shikki03, сори, не так выразился Знаю я одного гнусавого безэмоционального заику, который шепотом разговаривает и недавно откопал микрофон 20-летней давности. Завтра встречусь ним, спрошу озвучит ли тайтл ради тебя)
@lynxik,@Napo Dies@Flysi, https://kungfutv.net/anime/love-between-fairy-and-devil-season-2-cang-lan-jue-season-2/@Flysi, на ютюб канале iqiyi есть с английскими субтитрами (+русский автоперевод англ.), но доступ пока только для платных подписчиков канала, либо можно посмотреть на@Wesen,@Wesen@Shikki03, насколько качественная озвучка тебе нужна?@Shikki03@Wesen, без букмекера хотя бы@Wesen@Shikki03, вижу о качестве не сказал ни слова. Что ж, тебя за язык никто не тянул.Недели через две начинай искать первую серию на русском
@Shikki03@Wesen, Ну так я ж написал что без букмекера, а качество посрать я и так много чего в 480р чекаю не придирчивый, а если ты про именно челов которые озвучивают то всё кроме студийной бандыну если че сори я думал ты посыл словишь
@Wesen@Shikki03, сори, не так выразилсяЗнаю я одного гнусавого безэмоционального заику, который шепотом разговаривает и недавно откопал микрофон 20-летней давности. Завтра встречусь ним, спрошу озвучит ли тайтл ради тебя)
@AoiHana_15@Wesen, да в любом качестве и любой озвучке, главное без гоблинского перевода. Я всё съем)@Wesen,@Wesen@AoiHana_15, половину первой серии перевели, на следующей неделе выложат вкПофиг если с рекламой будет, не крично
Ну или хотя бы субтитры
@Wesen@Shikki03,@AoiHana_15,@Джеки Дии, гнусавый старик не обманул. Первая серия с переводом есть в вк видео, смотреть на свой страх и риск@AoiHana_15,@Shikki03@Wesen, ооо, другое дело) Я подписалась на плейлист@Wigrunnn@Wesen,Ох как же я соскучилась по этой паре.
@AoiHana_15, можете скинуть ссылку на плейлист, пожалуйста?@YantAya (p‿o)@Nick Кто, А озвучки нет(@Nick Кто@YantAya (p‿o), надо смотреть полная половина стакана...