@TheSameWolf, в старом сериале даже не охватили всю мангу, тут тоже сомневаюсь, если не будут продлевать, думаю будут главную сюжетную линию экранизировать + истории всякие, а может и сохранят формат старого сериала с 1 серия - 1 история.
@Biktor231993, порядок глав для Нубэ значения не имеет, ибо напрямую связанных между собой событий не так уж и много. Поэтому число сезонов будет зависеть исключительно от энтузиазма студии, выделенных средств и самое главное спроса. Старый сериал вон в целом выглядит как комедийный ситком с элементами мистики и за исключением некоторых эпизодов, где вводят новых персонажей или показывают мини арки, нет разницы смотришь ты начальные серии или финальные.
На самом деле неплохое аниме, которое почти никто не будет смотреть, второй сезон пока что намного лучше первого, уже и в будущем побывали и в прошлом, да третья серия тоже была неплохой.
@TheSameWolf@SirJozhik, Там 96 года, 49 серий. Значит просто делать на два сезона)@Wandering Violinist@TheSameWolf, в старом сериале даже не охватили всю мангу, тут тоже сомневаюсь, если не будут продлевать, думаю будут главную сюжетную линию экранизировать + истории всякие, а может и сохранят формат старого сериала с 1 серия - 1 история.@TheSameWolf@Wandering Violinist, а может сделают как Хантере, по старым темам пробегутся быстро, а всё остальное покажут уже в нормальном темпе с раскрытием)@Povar Racist@Bloodbear, ANIXART СТУДИЙННАЯ БАНДА ,тебе в помощь.@Biktor231993@MrZol, Экранизация тут не точная. Какие-то главы взяты из ранних томов, какие-то из более поздних.@Necraid@Biktor231993, порядок глав для Нубэ значения не имеет, ибо напрямую связанных между собой событий не так уж и много. Поэтому число сезонов будет зависеть исключительно от энтузиазма студии, выделенных средств и самое главное спроса. Старый сериал вон в целом выглядит как комедийный ситком с элементами мистики и за исключением некоторых эпизодов, где вводят новых персонажей или показывают мини арки, нет разницы смотришь ты начальные серии или финальные.@Yarina Nikitina@Fergus11,@Fergus11,@ShiroAlex@Yarina Nikitina, согласен. Чтобы всё понять наверное надо обращаться к первоисточнику (но мне лень).@Yarina Nikitina, Он думал, что сможет взять с собой руку, но не получилось.