Первая серия была довольно интересной. Я скачал английские субтитры с Официального канала Youku, перевёл их на русский язык через deepseek и посмотрел. Перевод нормальный получился. кому нужен файл субтитров пишите в лс.
Интересно у МДА всего 8 серий в группе, потому что поняли какое дно татйл и не собирают/собираются бабки, или просто потому что кто то и так переводит и озвучивает?
@тихия_покоя, да точно не помню уже чего там ожидал, слов таких сложных не знаю, цинсян или еще чето там, меня ваще виртуал такая фигня не симпотична просто бывают иногда исключения, юморка норм подбрасывают
Я скачал английские субтитры с Официального канала Youku, перевёл их на русский язык через deepseek и посмотрел. Перевод нормальный получился. кому нужен файл субтитров пишите в лс.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Шикиомори,Зачем переводить когда есть озвучка
@Шикиомори@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, смотреть парашную озвучку с шептунами и 1бетами я не буду.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Redington@Шикиомори,Кроме анистара существует еще куча озвучек, если ты не знал 🤣
@Шикиомори, говорят они чучуть исправилисьломаГГ нет приёма@тихия_покоя@Redington, это же цинсян, ты ожидал чего-то большего?@Redington@тихия_покоя, да точно не помню уже чего там ожидал, слов таких сложных не знаю, цинсян или еще чето там, меня ваще виртуал такая фигня не симпотична просто бывают иногда исключения, юморка норм подбрасывают@тихия_покоя@Redington, ааа, ну раз немного юморка, то гляну. (Цинсян Калча- это я написала название студии на русский манер - Qingxiang Culture)@Redington@тихия_покоя,стоять
@тихия_покоя@Redington, поэл, спс