@w8player, а вот тут модельки хуже, но вот мимика более... не знаю какое слвоо подобрать, ярковыраженная /живая/мб еще какое слово(карикатураня мб?) Мб я привык к такой карикатурной и там мне показалась она слабой, я хз. но ощущения именно такие. Ну этот пример далёк навренео от того что я ссылался(окутывая небеса) но всё равно как то живее мне кажется оно, на рожи.
@Haik Vindiche, да имеется, а вот есть ли перевод... Тут не подскажу..., по-моему не найти английски. Я вот китайский нашел оригинал и по переводя Гуглом, понял что события сериала в 4 книге... Ну по крайней мере встретил упоминания гг. Потому что гг в книге какой то Е. А название: 天下刀宗 или The Sword of the World.
@Tristis Oris, честно работаю с 8:00 утра до 8:00 вечера и по вечерам перевожу сериалы. А к таким сериалам которым нету финансирования и поддержки просто ушли в не забытье и возможно когда-нибудь продолжится в плане перевода и озвучки. Но про него я не забываю, потому что мне часто просят его продолжить. Также и аудиокниги которые я из-за работы не могу продолжить озвучивать, точно так же, когда уволюсь или найду другую работу, то тогда смогу делать то что я люблю... Озвучивать. А так я пока переводчик для МДА!
@ilia_smart_, Справедливо. Ты тогда нахватал за раз слишком много и все застряло. Мне то и ансаб сходится. Но, Небосвод, я считаю, незаслужено обделен вниманием.
@Yulepemia@kola_tv, YouТы@w8player, а вот тут модельки хуже, но вот мимика более... не знаю какое слвоо подобрать, ярковыраженная /живая/мб еще какое слово(карикатураня мб?)Мб я привык к такой карикатурной и там мне показалась она слабой, я хз. но ощущения именно такие.
Ну этот пример далёк навренео от того что я ссылался(окутывая небеса) но всё равно как то живее мне кажется оно, на рожи.
@ilia_smart_ще одно в в "комедийном ключе" ага, членососы китайские,
тупо рандом серия рандом аниме из тех что обновиль за последние 2е суток
@Tristis Oris@Haik Vindiche, да имеется, а вот есть ли перевод... Тут не подскажу..., по-моему не найти английски. Я вот китайский нашел оригинал и по переводя Гуглом, понял что события сериала в 4 книге... Ну по крайней мере встретил упоминания гг. Потому что гг в книге какой то Е. А название: 天下刀宗 или The Sword of the World.@ilia_smart_, бегло смотрится норм.как там красная луна поживает и остальные?)
@ilia_smart_@Tristis Oris, честно работаю с 8:00 утра до 8:00 вечера и по вечерам перевожу сериалы. А к таким сериалам которым нету финансирования и поддержки просто ушли в не забытье и возможно когда-нибудь продолжится в плане перевода и озвучки. Но про него я не забываю, потому что мне часто просят его продолжить. Также и аудиокниги которые я из-за работы не могу продолжить озвучивать, точно так же, когда уволюсь или найду другую работу, то тогда смогу делать то что я люблю... Озвучивать. А так я пока переводчик для МДА!@Tristis Oris@ilia_smart_, Справедливо. Ты тогда нахватал за раз слишком много и все застряло.Мне то и ансаб сходится. Но, Небосвод, я считаю, незаслужено обделен вниманием.