Героиня выглядит шедеврально,стоит ли смотреть ради нее ? - хз. Но возможно мне понравится не смотря что тут снова мужик...СяоЛи явно тут лишний. Quan Tian да чардиз мне нравится напомнило мою любимку Чиори.
Хорошая рисовка, оч классная героиня, сюжет по задумке ну вроде неплохой. На этом всё. В остальных аспектах весьма посредственно. Как по мне на 6/10 максимум.
@siverko19, второстепенные персонажи скучные, их подноготная не раскрыта, скудный лор, рваное повествование, романтическая линия уныла, экшн сцены слабые.
@Bandikoriginal, в 12-серийниках редко второстепенных персов прописывают. тем более, тут важных для сюжета и нет считай и да, у тебя у соло 10, где второстепенные персы вообще ходячие брёвна))) повествование почему рваное? флешбеки? сложно за сюжетом уследить? короче, после 10 на соло мне сложно что то дальше расписывать, потому что меня на ржач пробивает из-за твоих претензий
@Dödsfärd, я его смотрю за завтраком. ем мало, поэтому как раз одна серия... и расслабон. а Драгонбол и на недели посмотреть можно@Dödsfärd@siverko19, У тебя свой "монстр недели")@siverko19@Dödsfärd, ага))) Наньтин ещё хорошо заходит@Dödsfärd@siverko19, Ну лааадно, сча гляну что там такое)@siverko19@Dödsfärd, и не говори... вообще ничего сильно не зашло. так, вечер убить@DödsfärdНо возможно мне понравится не смотря что тут снова мужик...СяоЛи явно тут лишний.
Quan Tian да чардиз мне нравится напомнило мою любимку Чиори.
@siverko19@dari_golos, смотри. романтика есть. история (как линейная, так и по аркам) есть, рисовка приятная, персы приятные@siverko19@Bandikoriginal,@Bandikoriginal,@Bandikoriginal@siverko19,@siverko19,второстепенные персонажи скучные, их подноготная не раскрыта, скудный лор, рваное повествование, романтическая линия уныла, экшн сцены слабые.
@siverko19@Bandikoriginal,в 12-серийниках редко второстепенных персов прописывают. тем более, тут важных для сюжета и нет считай
и да, у тебя у соло 10, где второстепенные персы вообще ходячие брёвна)))
повествование почему рваное? флешбеки? сложно за сюжетом уследить?
короче, после 10 на соло мне сложно что то дальше расписывать, потому что меня на ржач пробивает из-за твоих претензий
@Bandikoriginal,@Bandikoriginal@siverko19, Ну так и жопу соси, че ты высеры свои тут оставлешь? Эстет недодеданный.@siverko19, Ноль контраргументов, только про соло написал лол.@Dödsfärd@Vip.ms.honey, Мне кажется, что китайские мульты вообще не подвержены таким вещам, как концовка