не я одна заметила, да? они, конечно, молодцы - стараются. Но я не могу их произведения смотреть. когда достаются из ни пойми откуда оружие или другие вещи. Провалы в сюжете. или же их культура, которая нам не понятна. Термины, что не поясняют для чайников. Да и рисовка жуткая для глаза. Хотя "маг на полную ставку" мне очень зашел! с нетерпением жду продолжения!
@Сарса, Очевидно что через лет так 5 китайская аниме индустрия задушит японскую, поскольку качество в японской растет только изредка у студий что спонсируются арабскими шейхами( маппа привет), а вот китайскую аниме индустрию спонсирует партия так что много новых студий демонстрируют отличный визуал и саунд дизайн ( как бы все не ругались на 3д, но нет смысла отрицать что это будущее). По культуре это все временно, так как человеку который только начал смотреть аниме, нет разницы в неизвестности культуры ( они им все неизвестны). Количество "культивашек" объясняется тем что это интересно самой большой аудитории - самим китайцам, а нам это завозят просто потому что. Маг на полную ставку... ну что я могу сказать, это было настолько плохо что даже хорошо)
@Сарса, Да и вообще вы девочки должны быть счастливы, где еще будет выходить столько тайтлов с би-сененами разных сортов которые не прочь и в одну полку.
@СЕСТРИЧКА, Вспомни как выглядела страница онгоингов на шики 5 лет назад, и посмотри сейчас, в топах в основном китайщина( то что смотрят их 3 калеки и завышают оценку, аргумент такой себе, аудиторию так или иначе нашли) Корейцы получили ровно один качественный тайтл (из тех которые я смотрел) И скажу что слава богу что корейцы не ворвались как китайцы, ведь иначе было бы в онгоингах миллион тайтлов от 3 столбов: 1) Иссекаи от японцев 2) Культивашки от китайцев 3) Литрпг от корейцев И все однообразные
@Неерим, с таким же успехом можно заявить что они "задушат" киноиндустрию, что, в корне, не верно - просто у них будут свои фанаты - такие же люди, смотрящие смотрящие и читающие всё, что им нравится
@Duolc313, Ну, я не могу говорить за киноиндустрию, так как практически не смотрю кинофильмы и не могу оценивать качество продукта, что не скажешь про аниме. Я в течении нескольких лет вижу прогрессию дунхуа, которое имеет низкую аудиторию в основном из за того, что все стандартные японофилы относятся с пренебрежением к китайским, даже 2д тайтлам (я не говорю про культивашки, ведь это чисто на любителя) Чтобы китайский тайтл получил просмотры, как бы он интересен не был- нужен просто неимоверный хайп (как в случае с "Агентом времени") Но благодаря как раз таким тайтлам, парочка калек приобщается и в итоге сарафанное радио сделает свое дело, ну я надеюсь, что в итоге это приведет к смещению интереса с всяких бесконечных тайтлов про иссекай на бесконечные тайтлы про культивацию, и с стандартизированных аниме про школу на ноунейм дунхуа в 2д стилистике Конечно возможно я смачно так преувеличил что "задушит" все таки японцы не перестанут выпускать хайповые тайтлы и так же будут завлекать аудиторию своими шедеврами, но факт остается фактом - то что развивается в итоге перегонит то что находится в застое
@Неерим, Не задушит. Прежде всего, как Япония, так и Китай выпускают тайтлы для своего внутреннего рынка. И у них эти рынки разные. Тут не мы основная ЦА, так как там всем абсолютно пофиг какие же тайтлы в пиратском переводе смотрят у нас.
@Mar-mar-mar, Ну так это и понятно что сериалы про русских бандитов будут популярны в рф и никто эту нишу не займет, как и в случае с внутренним рынком аниме, я говорю про рандомычей из остального мира, которые следят за хайпом и будут кушать только то что выглядит вкусно
@Onzi@Chilibosik, реально, одна китайщина@Неерим,@Неерим@Сарса, Очевидно что через лет так 5 китайская аниме индустрия задушит японскую, поскольку качество в японской растет только изредка у студий что спонсируются арабскими шейхами( маппа привет), а вот китайскую аниме индустрию спонсирует партия так что много новых студий демонстрируют отличный визуал и саунд дизайн ( как бы все не ругались на 3д, но нет смысла отрицать что это будущее). По культуре это все временно, так как человеку который только начал смотреть аниме, нет разницы в неизвестности культуры ( они им все неизвестны). Количество "культивашек" объясняется тем что это интересно самой большой аудитории - самим китайцам, а нам это завозят просто потому что. Маг на полную ставку... ну что я могу сказать, это было настолько плохо что даже хорошо)@СЕСТРИЧКА,@Duolc313@Сарса, Да и вообще вы девочки должны быть счастливы, где еще будет выходить столько тайтлов с би-сененами разных сортов которые не прочь и в одну полку.@Неерим, 5 лет назад так-же говорили, но чет только Корейцы с их манхвой в аниме пришли через японцев@Неерим@СЕСТРИЧКА, Вспомни как выглядела страница онгоингов на шики 5 лет назад, и посмотри сейчас, в топах в основном китайщина( то что смотрят их 3 калеки и завышают оценку, аргумент такой себе, аудиторию так или иначе нашли)Корейцы получили ровно один качественный тайтл (из тех которые я смотрел)
И скажу что слава богу что корейцы не ворвались как китайцы, ведь иначе было бы в онгоингах миллион тайтлов от 3 столбов:
1) Иссекаи от японцев
2) Культивашки от китайцев
3) Литрпг от корейцев
И все однообразные
@Неерим, с таким же успехом можно заявить что они "задушат" киноиндустрию, что, в корне, не верно - просто у них будут свои фанаты - такие же люди, смотрящие смотрящие и читающие всё, что им нравится@Неерим@Duolc313, Ну, я не могу говорить за киноиндустрию, так как практически не смотрю кинофильмы и не могу оценивать качество продукта, что не скажешь про аниме.Я в течении нескольких лет вижу прогрессию дунхуа, которое имеет низкую аудиторию в основном из за того, что все стандартные японофилы относятся с пренебрежением к китайским, даже 2д тайтлам (я не говорю про культивашки, ведь это чисто на любителя)
Чтобы китайский тайтл получил просмотры, как бы он интересен не был- нужен просто неимоверный хайп (как в случае с "Агентом времени")
Но благодаря как раз таким тайтлам, парочка калек приобщается и в итоге сарафанное радио сделает свое дело, ну я надеюсь, что в итоге это приведет к смещению интереса с всяких бесконечных тайтлов про иссекай на бесконечные тайтлы про культивацию, и с стандартизированных аниме про школу на ноунейм дунхуа в 2д стилистике
Конечно возможно я смачно так преувеличил что "задушит" все таки японцы не перестанут выпускать хайповые тайтлы и так же будут завлекать аудиторию своими шедеврами, но факт остается фактом - то что развивается в итоге перегонит то что находится в застое
@Mar-mar-mar@Неерим, Не задушит. Прежде всего, как Япония, так и Китай выпускают тайтлы для своего внутреннего рынка. И у них эти рынки разные. Тут не мы основная ЦА, так как там всем абсолютно пофиг какие же тайтлы в пиратском переводе смотрят у нас.@Неерим@Mar-mar-mar, Ну так это и понятно что сериалы про русских бандитов будут популярны в рф и никто эту нишу не займет, как и в случае с внутренним рынком аниме, я говорю про рандомычей из остального мира, которые следят за хайпом и будут кушать только то что выглядит вкусно