@klim_bludlo, поживем увидим Сюжет: старшеклассница Мифую всю жизнь была окружена книгами, но сама она терпеть не может книги и старательно избегает всего, что с ними связано. Всё меняется, когда в библиотеку пробирается вор и похищает несколько ценных изданий, случайно активируя в процессе древнее заклинание. Чтобы вернуть украденное и снять проклятие с города, Мифую придётся совершить немыслимое — лично пережить разные истории из книг, которые она так сильно недолюбливает. Премьера аниме-адаптации запланирована на 2026 год, производство — студия Kagokan. Режиссёр — Даики Фукуока, работавший над сериалом «Радиан».
@kimilyha, полгода или больше ждать прийдётся. Иногда меньше но чаще всего полгода. Если в кино не выйдет то ждать лучше в мае или июне если сольют запись в интернет. В плохом качестве выйти может раньше но я рекомендую подождать когда в хорошем
Хороший тайтл, интересные твисты. Несмотря на надежды некоторых здесь, фансервиса и намёков в сторону юри – 0, хотя страждущие, уверен, увидят там и это. Эндинг тоже зачётный: www.youtube.com Правда, словил эффект зловещей долины от лица Маширо в образе кошки.
@|||||||||||, Хех. Это в первую очередь миленький фильмец с посылом о том что читать это интересно. Расчёт тут скорее на детскую аудиторию. Подробно раскрывать связь 2х ГГ не буду, ибо огромнейший спойлер, но там эротизм не то чтобы возможен.
@klim_bludlo, поживем увидимСюжет: старшеклассница Мифую всю жизнь была окружена книгами, но сама она терпеть не может книги и старательно избегает всего, что с ними связано. Всё меняется, когда в библиотеку пробирается вор и похищает несколько ценных изданий, случайно активируя в процессе древнее заклинание. Чтобы вернуть украденное и снять проклятие с города, Мифую придётся совершить немыслимое — лично пережить разные истории из книг, которые она так сильно недолюбливает.
Премьера аниме-адаптации запланирована на 2026 год, производство — студия Kagokan. Режиссёр — Даики Фукуока, работавший над сериалом «Радиан».
@ушедший вечерний чай@Гость97@Алина Серый,@Kara*|meL|*ka@штошка, это же Литераторы и Алхимик@vov4ikekeke@Iron Hammer, очень милое@Iron Hammer@vov4ikekeke, например?@Ang3lisl0w, я как фанатка Моногатари тебя понимаю@masha248825789@kimilyha, полгода или больше ждать прийдётся. Иногда меньше но чаще всего полгода. Если в кино не выйдет то ждать лучше в мае или июне если сольют запись в интернет. В плохом качестве выйти может раньше но я рекомендую подождать когда в хорошем@か わ い い ち ゃ んwww.youtube.com
Правда, словил эффект зловещей долины от лица Маширо в образе кошки.
@|||||||||||@masha248825789, это ты про даб или саб?@MapleSyrup@|||||||||||, Хех. Это в первую очередь миленький фильмец с посылом о том что читать это интересно. Расчёт тут скорее на детскую аудиторию. Подробно раскрывать связь 2х ГГ не буду, ибо огромнейший спойлер, но там эротизм не то чтобы возможен.