Картинка приятная, сюжет неплохой, идет хорошо, не скучно, но смутил момент, когда Киммэ с ходу смутилась присутствию мужчины. Ох уж эти японские женщины
Второй эпизод тоже неплох, на целую 8 Сюжет мягко плывёт, но мне нравится, небольшое ответвление от темы прачечной на довольно милую гг, хоть и жалко, хочется больше фактиков, но это только начало.
Сиськи важнее всего. Вроде стоит нормально, а при приближении она их сжимает, магия. И к чему люди парнишку толкнули, незаконное проникновение, хотя жгг на это плевать было, лишь бы от бельишко чужого намокнуть. И незнаю ляп это или нет, но она вернула бабке другую вывеску (как мне показалось) и не все вещи вернула (хотя сама сказала, что пришла их отдать, а отдала только вывеску).
не знаю насколько сексистским является сюжет по меркам японского общества, но мысль про уровень обслуживания даже в незначительных сервисах, таких как химчистка, в целом показана хорошо. Сюжета как такового пока нет, есть только привлекательная девушка и хорошая рисовка.
@Fergus11, да нет, речь там про одну вывеску только была. Отдавала только вывеску, потому что она могла дольше делаться и просто не стали тратить эфинное время, как она ранее в другие дни могла им одежду принести
@Anjiu, это хорошо, что ты такой толерантный, но я прочитал кучу комментариев на разных ресурсах от недалеких людей про "женщину-прислугу". Сам сюжет от перестановки полов персонажей может и не поменяется, но поменяется общее восприятие конкретных людей о привычном образе рабочего/обслуживающего персонала
@DragonKnight, не читайте советских газет, как говорил Булгаков и поехавших радфемок) Ну или просто людей, которые показывают свое невежество в области сервиса и менталитета японцев)
Осталось выяснить, сколько реальных лет ГГине, а то пока выглядит так, что нам пытаются втюхать не очень нужную романтическую линию между взрослой фансервисной женщиной и школьником. Все штампы потихоньку собираются, на очереди непрямой поцелуй.
Картинка приятная, сюжет неплохой, идет хорошо, не скучно, но смутил момент, когда Киммэ с ходу смутилась присутствию мужчины.
Ох уж эти японские женщины
Второй эпизод тоже неплох, на целую 8
Сюжет мягко плывёт, но мне нравится, небольшое ответвление от темы прачечной на довольно милую гг, хоть и жалко, хочется больше фактиков, но это только начало.
Интересно, определенно слежу!)
@10Shadow01@ВлаDiCK010, это аниме про взаимодействие хозяйки Киммэ и окружающих её людей плюс есть нотки романтики@🍀’ Diana Yamolkina,@Кофаварка,@Anjiu@Arbatch1, мб всем сразу пытается угодить, ибо без этого очень узкая направленность бы получалась, а мы все-таки в капитализме живем)@Anjiu@Anjiu@Fergus11, да нет, речь там про одну вывеску только была.Отдавала только вывеску, потому что она могла дольше делаться и просто не стали тратить эфинное время, как она ранее в другие дни могла им одежду принести
@DragonKnight, а что здесь сексистского? Если я мысленно могу подставить в качестве гг парня и аниме от этого не поменяется.@DragonKnight@Anjiu, это хорошо, что ты такой толерантный, но я прочитал кучу комментариев на разных ресурсах от недалеких людей про "женщину-прислугу". Сам сюжет от перестановки полов персонажей может и не поменяется, но поменяется общее восприятие конкретных людей о привычном образе рабочего/обслуживающего персонала@Anjiu@DragonKnight, не читайте советских газет, как говорил Булгаков и поехавших радфемок)Ну или просто людей, которые показывают свое невежество в области сервиса и менталитета японцев)
@Норк Деддог,@redrizard@Arbatch1, 21