Автор: Nigojuu (Tantei wa Mou, Shindeiru.Детектив уже мёртв) В свое последнее Рождество в старшей школе Мири Вакана признается в своих чувствах своему однокласснику Ицуки Васе, но получает отказ. В отчаянии она цепляется за свой дневник из прошлого, и ее окутывает таинственный свет, и она оказывается перенесенной назад во времени на шесть месяцев назад! Вакана надеется изменить прошлое и заставить ее и Васе снова влюбиться. Благодаря многократным скачкам во времени Вакана приближается к настоящей причине, по которой Васе отверг ее признание. Смогут ли ее непреклонные чувства изменить будущее их двоих?
План развития роковой женщины
shorts
shorts
Автор: Нацу Хюга (Kusuriya no HitorigotoМонолог фармацевта) Старшеклассник Атагава Юки — милый толстый парень ростом 170 см и весом 95 кг. Чтобы отомстить бывшему парню, который так сильно обидел его милую кузину Цукино, он решает сесть на диету, говоря: «Я стану красивой женщиной, заставлю его влюбиться в меня, а потом брошу его!» С помощью друзей и союзников начинается диетическая жизнь, полная смеха, пота, а иногда и слез (!?)! Сможет ли Юки успешно перевоплотиться в роковую женщину и отомстить за Цукино?
Джек-Жнец Автор: Таппэй Нагацуки (Re:Zero kara Hajimeru Isekai SeikatsuRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире) Когда я пришел в себя, я был в комнате для допросов. Я не помнил, кто я и почему я там оказался. Передо мной появилась молодая женщина-детектив, растерянная. Поскольку мы никуда не пришли, она разозлилась и выбежала... а меня зарезал насмерть таинственный злоумышленник! В следующий момент я «снова» оказался в комнате для допросов. Что, черт возьми, происходит? Во что я ввязался? Я обратился к женщине-детективу, которая, похоже, поверила в мою невиновность.
Я перевоплотилась в Марию-Антуанетту, поэтому сделаю все возможное, чтобы избежать гильотины Автор: Сёко Амано Современная девушка-отаку перевоплотилась в знаменитую французскую королеву Марию-Антуанетту! Чтобы избежать будущей казни на гильотине, она считает, что у нее нет выбора, кроме как завоевать сердца людей, и, используя свои знания отаку и страсть из прошлой жизни в качестве оружия, она вовлекает своего мужа, Людовика XVI, и его братьев в первый проект по обучению идол-группы при королевском дворе. Сможет ли Антуанетта, которая борется за выживание, изменить историю и избежать гильотины?
Когда уже хоть кто-нибудь додумается ввести новый тег/поджанр "3D"?! Его стало настолько много в последнее время, что уже не поймёшь, где анимация "от руки", а где 3D моушен...
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Ushicha,Очередей бред про время, от таппэя
Автор: Nigojuu (Tantei wa Mou, Shindeiru.Детектив уже мёртв)
В свое последнее Рождество в старшей школе Мири Вакана признается в своих чувствах своему однокласснику Ицуки Васе, но получает отказ.
В отчаянии она цепляется за свой дневник из прошлого, и ее окутывает таинственный свет, и она оказывается перенесенной назад во времени на шесть месяцев назад!
Вакана надеется изменить прошлое и заставить ее и Васе снова влюбиться. Благодаря многократным скачкам во времени Вакана приближается к настоящей причине, по которой Васе отверг ее признание.
Смогут ли ее непреклонные чувства изменить будущее их двоих?
План развития роковой женщины
Автор: Нацу Хюга (Kusuriya no HitorigotoМонолог фармацевта)
Старшеклассник Атагава Юки — милый толстый парень ростом 170 см и весом 95 кг.
Чтобы отомстить бывшему парню, который так сильно обидел его милую кузину Цукино, он решает сесть на диету, говоря: «Я стану красивой женщиной, заставлю его влюбиться в меня, а потом брошу его!»
С помощью друзей и союзников начинается диетическая жизнь, полная смеха, пота, а иногда и слез (!?)!
Сможет ли Юки успешно перевоплотиться в роковую женщину и отомстить за Цукино?
Джек-Жнец
Автор: Таппэй Нагацуки (Re:Zero kara Hajimeru Isekai SeikatsuRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире)
Когда я пришел в себя, я был в комнате для допросов. Я не помнил, кто я и почему я там оказался. Передо мной появилась молодая женщина-детектив, растерянная. Поскольку мы никуда не пришли, она разозлилась и выбежала... а меня зарезал насмерть таинственный злоумышленник!
В следующий момент я «снова» оказался в комнате для допросов. Что, черт возьми, происходит? Во что я ввязался? Я обратился к женщине-детективу, которая, похоже, поверила в мою невиновность.
Я перевоплотилась в Марию-Антуанетту, поэтому сделаю все возможное, чтобы избежать гильотины
Автор: Сёко Амано
Современная девушка-отаку перевоплотилась в знаменитую французскую королеву Марию-Антуанетту!
Чтобы избежать будущей казни на гильотине, она считает, что у нее нет выбора, кроме как завоевать сердца людей, и, используя свои знания отаку и страсть из прошлой жизни в качестве оружия, она вовлекает своего мужа, Людовика XVI, и его братьев в первый проект по обучению идол-группы при королевском дворе.
Сможет ли Антуанетта, которая борется за выживание, изменить историю и избежать гильотины?
Официальный сайт
@Evamoon@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@padalkin, спасибо за описание@Arvergard,И получилось розера
@Са-чан@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, точно.@Tre kjerne@DOOM The Dark Ages, Сомневаюсь, что это вообще хоть кто-то будет озвучивать или делать сабы на такое.@DOOM The Dark Ages@Tre kjerne, глянул как будет выглядеть эти аниме, и зачем делать такое аниме автор за это что-то получится@Tre kjerne@DOOM The Dark Ages, Да копейки эти 4 автора получат с этих кринж-историй.Висеть на ютубе, похоже, будет не больше недели.
За что...
@Nick Кто@ОРАКУЛ, Это карма.... за нашы грехи из прошлой жизни.... терпи ибо искупление когда нибудь закончится...