ну герой кастрюль как обычно ~~~~~~~~~~~~~ Удивительно что события фильма встроили в таймлайн. То-есть мамонт предлагает кидать отсылки на квартет в самих аниме? Ну мамонт как был идиотом в оригинальном аниме . так и остался.. Хотя в интернете есть люди. которые одобряют менять сценарий оригинальных аниме из-за сюжетных моментов в квартет(O_o) @fandor, кстати как ты относится к словам момонго о том что стоит менять оригинальных персонажей в угоду квартета и это на фоне сцены из 4 сезона резеро? То-есть намект на реткон в 4 сезоне резеро ради квартета ~~~~~~~~~ надеюсь 2 серия будет получше.. В 1 уж мало шуток вышло ~~~~~~~ Сейю слили по тупому. типо миру нужно веселье для жизни. а они это дать не могут(Чего блин? То что у сценариста проблема с сейю это не значит что проблемы у персонажа)
Ах да..если фильм спойлерит события 3сезонов Re:Zero, то Сериал продолжил эту идею и теперь спойлерит то что даже ещё не расказано в ранобэ overlord'a Вернее рассказана в бонусной книги.
@inquisitorvvv, Ага. Это информация как я понимаю только ИЗ БОНУСНОЙ КНИГИ ОВЕРЛОРДА, КОТОРУЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ЗА ПОКУПКУ ВСЕХ 3 БЛУРЕЙ ДИСКОВ Overlord 3. Может не прав и это было в новеле и в аниме сказано
Сейю слили по тупому. типо миру нужно веселье для жизни. а они это дать не могут(Чего блин? То что у сценариста проблема с сейю это не значит что проблемы у персонажа)
значит если у режиссера проблема с актером, значит персонаж пропадет, спроси у Меган Фокс
@TetundZet, @TetundZet, Возможно вы и правы, но я конкретно про Русофобию ответил и всё. я не говорил, что они не расисты и тд. Я отвечал в контексте сериала и ее действий, И логический вывод сделал, что она не русофобка, но яра ненавидит коммунистов и всё. И самое главное подчеркнул что в то время там не были онли блять русских. То что японцы те еще расисты любой знает
Не возможен, потому что Кадокава открещивается от безраба как только может, типо это не наше пдфильское гοвно, мы вообще не знаем чьё это, но точно не наше, даже если кажется обратное так что его тут точно не будет никогда
@Enimant, Махосёдзё моя слабость.ну герой кастрюль как обычно
~~~~~~~~~~~~~
Удивительно что события фильма встроили в таймлайн.
То-есть мамонт предлагает кидать отсылки на квартет в самих аниме? Ну мамонт как был идиотом в оригинальном аниме . так и остался..
Хотя в интернете есть люди. которые одобряют менять сценарий оригинальных аниме из-за сюжетных моментов в квартет(O_o)
@fandor, кстати как ты относится к словам момонго о том что стоит менять оригинальных персонажей в угоду квартета и это на фоне сцены из 4 сезона резеро? То-есть намект на реткон в 4 сезоне резеро ради квартета~~~~~~~~~
надеюсь 2 серия будет получше.. В 1 уж мало шуток вышло
~~~~~~~
Сейю слили по тупому. типо миру нужно веселье для жизни. а они это дать не могут(Чего блин? То что у сценариста проблема с сейю это не значит что проблемы у персонажа)
@Evil_Crash,@fandor,@fandorВернее рассказана в бонусной книги.
@inquisitorvvv,@inquisitorvvv@flyoffly, ты про что я пропустил типа про 17 том?@flyoffly, а типа кто всех главных героев призвал@flyoffly@Sevens@inquisitorvvv, Ага. Это информация как я понимаю только ИЗ БОНУСНОЙ КНИГИ ОВЕРЛОРДА, КОТОРУЮ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ЗА ПОКУПКУ ВСЕХ 3 БЛУРЕЙ ДИСКОВ Overlord 3. Может не прав и это было в новеле и в аниме сказано@flyoffly, во втором сезоне они тоже учли события 2 сезона Резины, так что ничего нового.@inquisitorvvv, их тот мир балансит на примерно равных условиях. Вспоминается момент из первого сезона, где Аква чуть Айнза не шотнула своим очищением@flyoffly,@Fantom°никто не будет менять персов в своих франшизах, квартет типа альтернативная история
если у режиссера проблема с актером, значит персонаж пропадет, спроси у Меган Фокс
И этих трех ноунеймов тоже
@flyoffly@TetundZet,@TetundZet, Возможно вы и правы, но я конкретно про Русофобию ответил и всё. я не говорил, что они не расисты и тд. Я отвечал в контексте сериала и ее действий, И логический вывод сделал, что она не русофобка, но яра ненавидит коммунистов и всё. И самое главное подчеркнул что в то время там не были онли блять русских. То что японцы те еще расисты любой знает@Максим Мажаров,@Fantom°@flyoffly@Максим Мажаров, /collections/4884-kadokawa-no-isekai-isekay-ot-kadokawa тоже@Максим Мажаров@flyoffly, тьфу ты. Вечно обломы