у него были принципы и он балансировал между отбитыми стражами и своими желаниями не устраивать бойню по приколу не скормил детей жучихе, например или арка с Шалтир
зачем это нечто связывать с основными тайтлами... теперь при просмотре ветки франшиз по одному тайтлу отображается дерьмище которое тебе не нужно и никак не связано с тем тайтлом чью франшизу ты смотришь
@Дмитрий Дулькин, можно зайти в раздел франшизы и откроется это окно Опять же связь имеет смысл. так как в 3 сезоне явно говорят что все персонажи сихронизируется с их аниме и поэтому теперь онгоинги важны для третьего 3 сезона квартета
@fandor, человеческим разумом всепрогибающегося японского клерка, у которого последние двадцать лет вообще ничего кроме донатной говноигрушки не было. Безвольного флюгера с шаблонами вместо мозгов.
человеческим разумом всепрогибающегося японского клерка, у которого последние двадцать лет вообще ничего кроме донатной говноигрушки не было. Безвольного флюгера с шаблонами вместо мозгов
ага я тебе больше скажу по первому сезону это было очень годно, ибо гг не был гением типичным для аниме и даже прям имбой на фоне своих не был+в мире вроде как были для него противники а потом все - чисто ганкает и ни о чем не парится
@fandor, ИМХО это стандартный вариант, когда самиздатовский аффтар с единственной фишкой получает приглашение от издательства, а дальше просто тянет пока тянется.
ИМХО это стандартный вариант, когда самиздатовский аффтар с единственной фишкой получает приглашение от издательства, а дальше просто тянет пока тянется
вроде как аниме куда слабее оригинала, мб оригинал и дальше норм
как по мне. в первом сезоне годным был только время до того как таймер закончился. Последние минуты игдрасиля были атмосферные
они откликались в тебе прежде всего, мб лично у тебя даже такое было, что игру закрывают и ты заходишь сыграть последнюю катку/закрыть последний квест даже в оффлайн такое может быть)
Следующая серия про музыкальный фестиваль.(думаю будет как и в прошлых сезонах растянуто на 2 серии?) Казума за скрипко-подобным инструментов это конечно интересный выбор. Я и так весь сезон думаю, что первый квартет выгонят из шоу под конец сезона. А вы ещё и кнопку показали(не то что бы в прошлых сезонах этой кнопкой не манили персонажей)
@Origamist@flyoffly, "несколько" - в позапрошлой серии альфа чет услышала и сказала сиду. После этого они не появлялись две серии. КонецО чем я сверху и писал
@flyoffly@Origamist, 3 серию забываем?@Origamist@flyoffly, шо там было за такое невероятное напряжениеБуквально опять "Таня зодумолась"
@fandor, не имеющие собственного характера и поворачивающиеся под малейшим дуновением.@fandor@MrZol, после первого сезона в повелителе, пожалуй, дапри том, что вся свита его боготворит
@MrZol@fandor, а он и в первом мозги не включал, действуя по штампу "я в игре, значит нужно становиться авантюристом".@fandorне скормил детей жучихе, например
или арка с Шалтир
@MrZol@flyoffly@Дмитрий Дулькин, можно зайти в раздел франшизы и откроется это окноОпять же связь имеет смысл. так как в 3 сезоне явно говорят что все персонажи сихронизируется с их аниме и поэтому теперь онгоинги важны для третьего 3 сезона квартета
@fandor, он высшая нежить, у него нет подобных желаний. Ментальных тормозов тоже нет, но и желаний. Он живёт по шаблонам и старым воспоминаниям.@fandorу него нет стыда или похоти, но разум остался человеческим
@MrZol@fandor, человеческим разумом всепрогибающегося японского клерка, у которого последние двадцать лет вообще ничего кроме донатной говноигрушки не было. Безвольного флюгера с шаблонами вместо мозгов.@fandorя тебе больше скажу по первому сезону это было очень годно, ибо гг не был гением типичным для аниме и даже прям имбой на фоне своих не был+в мире вроде как были для него противники
а потом все - чисто ганкает и ни о чем не парится
@MrZol,@flyoffly@fandor, ИМХО это стандартный вариант, когда самиздатовский аффтар с единственной фишкой получает приглашение от издательства, а дальше просто тянет пока тянется.@fandor@fandor, как по мне. в первом сезоне годным был только время до того как таймер закончился. Последние минуты игдрасиля были атмосферные@fandorони откликались в тебе прежде всего, мб лично у тебя даже такое было, что игру закрывают и ты заходишь сыграть последнюю катку/закрыть последний квест
даже в оффлайн такое может быть)
@MrZolя дропнул на третьем томе в начале, когда они ящериков нагибали. Так что сильно сомневаюсь.
Хотя отдельные фанфики мне нравятся
Следующая серия про музыкальный фестиваль.(думаю будет как и в прошлых сезонах растянуто на 2 серии?) Казума за скрипко-подобным инструментов это конечно интересный выбор.
Я и так весь сезон думаю, что первый квартет выгонят из шоу под конец сезона. А вы ещё и кнопку показали(не то что бы в прошлых сезонах этой кнопкой не манили персонажей)