как же круто сделано а почему такой низкий рейт? он мне по уровню первый сезон напоминает тем более что смотреть подобное будут лишь смотревшие первые 2 сезона и прошлые исекаи...
УБЕРИТЕ ВСЕ ИСЕКАИ С ХРОНОЛОГИИ!!! есть похожее аниме - кагинадо, там собраны персонажи таких аниме как: кланнад, ангельские ритмы, канон, перезапись, высь, маленькие проказники и т.д., но их там нету, что правильно, что за бред ставить все исекаи, которые тут есть? квартет их альтернативного мира, как и кагинадо это отдельные аниме кроссоверы, не принадлежащие ни одному аниме, или что, вы хотите сказать что условно повелитель и ре зеро-это одна вселенная? бред, есть не мало кроссоверов в аниме, где фигурируют персонажи разных аниме, и что? заяем из за этого портить всю хронологию? они связаны напрямую этими кроссоверами, но не находятся в одной франшизе, модераторы исправьте
есть похожее аниме - кагинадо, там собраны персонажи таких аниме как: кланнад, ангельские ритмы, канон, перезапись, высь, маленькие проказники и т.д., но их там нету, что правильно, что за бред ставить все исекаи, которые тут есть? квартет их альтернативного мира, как и кагинадо это отдельные аниме кроссоверы, не принадлежащие ни одному аниме, или что, вы хотите сказать что условно повелитель и ре зеро-это одна вселенная? бред, есть не мало кроссоверов в аниме, где фигурируют персонажи разных аниме, и что? заяем из за этого портить всю хронологию? они связаны напрямую этими кроссоверами, но не находятся в одной франшизе, модераторы исправьте
Кагинадо не совсем идеальный пример. Кагинадо это просто пародия. где персонажи имеют мало общего с оригиналом. Тут же стараются сохранить характеры персонажей настолько это возможно(понятно что некоторые изменение будут..ну в общем), а в 3 сезоне прямо сказано что характеры персонажей и сами персонажи сихронизируется с текущим аниме каноном
@flyoffly, допустим, но почему эту ошибку еще не пофиксили? например, захочу я посмотреть любое аниме отсюда, как мне понять где чья хронология? тут буквально все перемешано, это очень тупо
@flyoffly, это не правильно, по вашей логике любой кроссовер объеденяет все произведения? я могу назвать минимум 10 кроссоверов, в которых фигурируют персонажи разных аниме, но на сайте не пишет что они в одной хронологии, так же как и в кагинадо, что хорошо, а тут намудрили
Текст тоже несложный: 「かえるの歌が 聞こえてくるよ くわ、くわ、くわ、くわ、けけ けけ けけ けけ くわ、くわ、くわ!」(Каэру но ута га Кикоэтэ куру ё. Ква! Ква!Ква! Ква! Кэ-кэ кэ-кэ кэ-кэ кэ-кэ ква-ква-ква!) - доносится пение лягушек - ква-ква-ква.
а почему такой низкий рейт? он мне по уровню первый сезон напоминает
тем более что смотреть подобное будут лишь смотревшие первые 2 сезона и прошлые исекаи...
Люк, я твой отец
разве что в алхимике регулярно в эндингах по жд путям братья шли
@Dödsfärd,@マキシム・マザロフ,@frozenkid14y.o,@frozenkid14y.o@マキシム・マザロフ@fandor, 3хз - это планета обезьян@fandor@マキシム・マザロフ, действительно. гуглится@WOY 2.0@NatsuRise, авантюрист из коносубы@NatsuRise@fandor,@fandor,Терминал (2004) -
Планета обезьян (1968) -
Останься со мной (1986) -
@fandorпервые два видел, третий нет
@WOY 2.0,есть похожее аниме - кагинадо, там собраны персонажи таких аниме как: кланнад, ангельские ритмы, канон, перезапись, высь, маленькие проказники и т.д., но их там нету, что правильно, что за бред ставить все исекаи, которые тут есть? квартет их альтернативного мира, как и кагинадо это отдельные аниме кроссоверы, не принадлежащие ни одному аниме, или что, вы хотите сказать что условно повелитель и ре зеро-это одна вселенная? бред, есть не мало кроссоверов в аниме, где фигурируют персонажи разных аниме, и что? заяем из за этого портить всю хронологию? они связаны напрямую этими кроссоверами, но не находятся в одной франшизе, модераторы исправьте
@flyofflyТут же стараются сохранить характеры персонажей настолько это возможно(понятно что некоторые изменение будут..ну в общем), а в 3 сезоне прямо сказано что характеры персонажей и сами персонажи сихронизируется с текущим аниме каноном
@reintion@flyoffly, допустим, но почему эту ошибку еще не пофиксили? например, захочу я посмотреть любое аниме отсюда, как мне понять где чья хронология? тут буквально все перемешано, это очень тупо@flyoffly@reintion,@reintion,@reintion@flyoffly, это не правильно, по вашей логике любой кроссовер объеденяет все произведения? я могу назвать минимум 10 кроссоверов, в которых фигурируют персонажи разных аниме, но на сайте не пишет что они в одной хронологии, так же как и в кагинадо, что хорошо, а тут намудрили@flyoffly, это исправят или нет? если да то когда?