Видимо , JahyДжахи в детстве ударилась головой, поэтому у неё только один рог, а не два, и потому она вечно не догоняет за DouДо. Бедняжка, надо её поддержать.
@Puffen, тема "Забота о детях" и на постере девочка лет шести. Или данный вариант заботы никак не возможен? Зато тут есть JahyДжахи, на которую приятно смотреть(после титров есть маленькое продолжение)
Нормидауны говорят, что такие тайтлы делают для стимуляции рождаемости, как это вообще нахуй коррелирует? Как правило ребеночку в таких мегабазовых тайтлах еще несколько лет до пубертатного возраста
@PAiNT, я туда не смотрел, но вот глянул и мадаме надо бы заняться своим внешним видом@Asken@Kahn, Не парься. У тайтла хороший конец.@Kahn@Asken, кайф.@Zoldic@Nowendlove, та за годный реп ( в плане чтоб смешно было) можно будет и 10 поставить. милота+угар это имба@MrZol@Renamed1986, я с самого начала утверждал, что Джахи зиц-мао, которую настоящий мао оставил для избиения. И мелкая форма у неё истинная.@Хей Лонг@Kahn, напиши тайтлы для эмпатов пж. я сижу заплаканный и ищу что смотреть дальше.Не обещаю, что тебе понравится, но коль уж просишь.
@Renamed1986,@pedophile@Puffen, тема "Забота о детях" и на постере девочка лет шести. Или данный вариант заботы никак не возможен? Зато тут есть JahyДжахи, на которую приятно смотреть@Puffen, женатик вырожденец про интеллект чета всхрюкивает со своего тупого еблища орунах