Спасибо, конечно, ибо ждали почти три года с выхода фильма и больше двух с его выхода на тв, но скип примерно 60-70 глав манги... Посмотрим, что из этого выйдет, хоть и немного страшно
Забавно - продолжать не хотели, по причине смены курса мангаки, в одной из экстра глав манги, автор заявил, что манга зашла в тупик, что он хочет историю продолжить и закончить, в итоге - переспали Кагуя и Широгане, терки с кланом Кагуи, разрушенная Кагуей личная жизнь Исигами
фильм завершился на 151 главе... Хаясака отрезала волосы в 187 главе... значат будет экранизировано ~40 глав, ладно... спидран до финала? Надеюсь получится годно, а не дерьмо
@Rika-kun, объективно с таким раскладом может получиться только дерьмо, увы. Если только это не будет очередным клифхенгером и приправой к анонсу 4 сезона, что тоже не сказать что круто.
@Рэдифор, будь это 4 сезон ничего удивительно, но спецвыпуски обычно идут до часу и меня это пугает. Хотя как ты сказал, пусть это просто будет кливхенгкром к 4 сезону, это всяко лучше, чем урезание сюжета.
@GeorgЪ.@Kemryich,@Fireworky, фига ты изменилась за столько времени. Стала как типичная продавщица из пятерочки, что быдло ответы кидает?...@Fireworky@Enimant, учитывая то, что ты первый, кто отмечает во мне какие-либо изменения – для тебя могу побыть и продавщицей из пятёрочки, сладкий@Enimant@Fireworky, твой преданный фанат. Знаю о тебе то, чего не знает никто. Не благодари@Рэдифор,@faerd@Rika-kun, объективно с таким раскладом может получиться только дерьмо, увы. Если только это не будет очередным клифхенгером и приправой к анонсу 4 сезона, что тоже не сказать что круто.@Rika-kun@Рэдифор, будь это 4 сезон ничего удивительно, но спецвыпуски обычно идут до часу и меня это пугает. Хотя как ты сказал, пусть это просто будет кливхенгкром к 4 сезону, это всяко лучше, чем урезание сюжета.@Rika-kun, Это ты ещё забываешь, что на самом постере изображена 267 глава.@Rika-kun@faerd, ну да... просто, когда я писал коммент я не дочитал мангу@10Shadow01@tabes, 2026+@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@siROPE, нет, лучше просто полностью экранизируют историю