так по постуру вроде больше на чикан похоже, чем на нтр
Не знаю, тогда по постеру у меня вопрос. Если она такая недовольная, то почему юбочку задирает аж двумя руками своими? Значит сама хочет чтобы приласкали щелку. А значит не такое уж это и домогательство, чтобы быть полноценным чиканом.
@ERA-J2000.0, ну может уже начиканил на кекс. Там же чикан не подразумевает, что девушка постоянно сопротивляется. Вот кстати описание манги надыбал:
Хикари Такадаки возвращалась домой позже, чем обычно. В темном салоне ветхового одновагонного поезда, было только два пассажира: Хикари и мужчина по имени Джун Умадате. Его явно подозрительный вид вызывал у Хикари несомненное чувство беспокойства...
Так же вскоре Луна Амами была атакована подозрительным мужчиной, по имени Казуя Мураками, сразу после того, как сошла на станции у её дома... И в том месте, куда её привели, она обнаружила Хикари, которая уже была там и обслуживала негодяев.
В этом мире реально происходит какая то х....а которая даже хентай смогла затронуть. Оказывается этот хентай экранизирует студия T-Rex а причина почему в Июле от них не будет нового релиза это то что у них произошёл раскол с лейблом Lunar Soft.
@scorpia_viperna707,Ты путаешь причину и следствие. Подобные хентачи существуют по причине существования данного явления, а не наоборот. Они просто закрывают определенный фетиш людей, а не кого-то подстрекают к действиям. То же самое, если я в играх убиваю людей, это не значит, что я пойду делать это в реальности.
@scorpia_viperna707, нет никакой ошибки. Нигде не говорится о том, что это норма, как не говорится при любом другом фетише. Я еще раз говорю о том, что если ты в играх убиваешь это не делает нормой убийства. И так во всем.
@scorpia_viperna707, ну если тебя, реально, просмотр хентая заставляет делать все уивиденое в реальной жизни... То тебе стоит прислушаться к моим словам (я же говорю, это клиника или ещё что-то.. с этим нужно быть по осторожней)
А то наслушаешься песен про наркотики и начнёшь колоться, наиграешься в шутер и будешь в жизни по людям стрелять, насмотришься хентыча и будешь насиловать в реале (такое происходит только у больных людей и это доказано, ведь подобных случаев было единицы и у всех что-то в голове щелкало)
Что? Звучит глупо? Но ты буквально пишешь это в таком формате и все твои слова описывают, именно, такие твои действия... А может, ты слишком мала, чтобы осознавать все это и будешь стоять на своем (как и все дети или подростки и осознаешь все лет к 19-20, но в этот момент ты уже забудешь про этот текст))
В новости появился постер, вот я и здесь. Увы, как бы мне не хотелось, но за историей в произведениях я слежу и... Заебали подобные хентаичи. Куда не тыкни, мужики довольны, а женщина "довольна", но свободной её назвать сложно. Не в обиду многим, но как-то уже и не интересно за таким наблюдать. Приходиться капаться в поисках годноты. Где обоюдное согласие без унижения с превращением в рабыню? И как всегда, у меня есть закрадывается вопрос. Я листал комментарии к Naburi: Do S Joshikousei ni Rinkansareru Boku давно это было и там были возмущения по поводу того, как героиня издевается над парнем. Им хотелось, чтобы с ней всякое делали, а не с ним, но эй. Если тебе нравятся извращения, то давай люби все виды без разбора, кто действующие лицо. Хотя, сам я не моралофаг, сам уважаю таких творцов: John K. Pe-Ta (вот бы его работы экранизировали) и TYPE.90 Насчёт постера с ERA-J2000.0 не соглашусь. Не думаю, что она сама хочет. Он держит её за волосы и явно прилагает силу. Да и такая туша нависает над девушкой, как она откажет?
@scorpia_viperna707, чтож, тогда напишу так: ты либо низкого мнения о людях, либо чересчур переоцениваешь себя, тобишь высокого о себе мнения, если так уверена, что и как думает и будет действовать каждый человек... Это даже, ооочень, высокомерно) ну пусть будет так, видимо ты и есть доказательство своих же слов и пересмотрела всякого про гениев или всезнающих и теперь думаешь что такая же 🤣
Если это так, то я забираю все свои слова назад и признаю твою правоту хпхпх
@Dark Phoenix@ERA-J2000.0, ну может уже начиканил на кекс. Там же чикан не подразумевает, что девушка постоянно сопротивляется.Вот кстати описание манги надыбал:
В темном салоне ветхового одновагонного поезда, было только два пассажира: Хикари и мужчина по имени Джун Умадате.
Его явно подозрительный вид вызывал у Хикари несомненное чувство беспокойства...
Так же вскоре Луна Амами была атакована подозрительным мужчиной, по имени Казуя Мураками, сразу после того, как сошла на станции у её дома...
И в том месте, куда её привели, она обнаружила Хикари, которая уже была там и обслуживала негодяев.
Оказывается этот хентай экранизирует студия T-Rex а причина почему в Июле от них не будет нового релиза это то что у них произошёл раскол с лейблом Lunar Soft.
@Dark Phoenix,@Vodka❤girls@scorpia_viperna707,Ты путаешь причину и следствие. Подобные хентачи существуют по причине существования данного явления, а не наоборот. Они просто закрывают определенный фетиш людей, а не кого-то подстрекают к действиям. То же самое, если я в играх убиваю людей, это не значит, что я пойду делать это в реальности.@scorpia_viperna707@scorpia_viperna707, чел, тебе по закону или с справки из поликлиники должно быть запрещено смотреть аниме, играть в игры и слушать музыкуТолько дети будут подстрекаться к действию, играя в игры или т.п.
@scorpia_viperna707@Dark Phoenix, думаю, вы ошибаетесь) именно принуждает тому, что это типо "норма"@Dark Phoenix@Vodka❤girls, чел? Реально? Или свой ван пис или клинок посмотри, а? Все понятно с тобой@Vodka❤girls@scorpia_viperna707, нет никакой ошибки. Нигде не говорится о том, что это норма, как не говорится при любом другом фетише. Я еще раз говорю о том, что если ты в играх убиваешь это не делает нормой убийства. И так во всем.@scorpia_viperna707, ну если тебя, реально, просмотр хентая заставляет делать все уивиденое в реальной жизни... То тебе стоит прислушаться к моим словам (я же говорю, это клиника или ещё что-то.. с этим нужно быть по осторожней)А то наслушаешься песен про наркотики и начнёшь колоться, наиграешься в шутер и будешь в жизни по людям стрелять, насмотришься хентыча и будешь насиловать в реале (такое происходит только у больных людей и это доказано, ведь подобных случаев было единицы и у всех что-то в голове щелкало)
Что? Звучит глупо? Но ты буквально пишешь это в таком формате и все твои слова описывают, именно, такие твои действия...
А может, ты слишком мала, чтобы осознавать все это и будешь стоять на своем (как и все дети или подростки и осознаешь все лет к 19-20, но в этот момент ты уже забудешь про этот текст))
@scorpia_viperna707Увы, как бы мне не хотелось, но за историей в произведениях я слежу и...
Заебали подобные хентаичи. Куда не тыкни, мужики довольны, а женщина "довольна", но свободной её назвать сложно. Не в обиду многим, но как-то уже и не интересно за таким наблюдать. Приходиться капаться в поисках годноты. Где обоюдное согласие без унижения с превращением в рабыню?
И как всегда, у меня есть закрадывается вопрос. Я листал комментарии к Naburi: Do S Joshikousei ni Rinkansareru Boku давно это было и там были возмущения по поводу того, как героиня издевается над парнем. Им хотелось, чтобы с ней всякое делали, а не с ним, но эй. Если тебе нравятся извращения, то давай люби все виды без разбора, кто действующие лицо.
Хотя, сам я не моралофаг, сам уважаю таких творцов: John K. Pe-Ta (вот бы его работы экранизировали) и TYPE.90
Насчёт постера с ERA-J2000.0 не соглашусь. Не думаю, что она сама хочет. Он держит её за волосы и явно прилагает силу. Да и такая туша нависает над девушкой, как она откажет?
@Vodka❤girls, ой)) очень мило, но мне 24, и я все вижу как и что влияет на что. И да, именно такой эффект и будет.@Vodka❤girls@scorpia_viperna707, чтож, тогда напишу так: ты либо низкого мнения о людях, либо чересчур переоцениваешь себя, тобишь высокого о себе мнения, если так уверена, что и как думает и будет действовать каждый человек... Это даже, ооочень, высокомерно) ну пусть будет так, видимо ты и есть доказательство своих же слов и пересмотрела всякого про гениев или всезнающих и теперь думаешь что такая же 🤣Если это так, то я забираю все свои слова назад и признаю твою правоту хпхпх
@scorpia_viperna707Вроде в их стиле?
@MrZol@Vodka❤girls, человек, я говорю то, что вижу@Vodka❤girls@scorpia_viperna707, да ладно, я тоже много говорил, что видел, а потом вырос (я же писал уже)@СборщикКретинизма, на МАЛе они указаны