NNAK тоже отличное аниме и последнее из нормальных.
По моему оно ближе к концу просело точно так же, как недавний акватоп. Что и есть основная проблема оригиналов от этой студии-они красивые и бодро начинаются, но концовки не вытягивают ну никак
Вот и закончился один из самых эпохальных сериалов прошлой недели. Данная картина поднимает такие важные философские вопросы как, секс между братом и сестрой, секс между роботом и человеком, секс между роботом и роботом секс втроём, и даёт однозначный ответ: да!
@Leon4ik_animeshnik, благодарю за пересказ сюжета под спойлером. Этот спойлер уберёг меня от попытки просмотра, чем спас мне несколько часов моей жизни. OMFG, какая же параша! После умеренно неплохого Nagi no Asu kara у этой студии мне вообще больше ничего не зашло.
весело, весело как насчет посмотреть 0-1 и предпоследний - последний эпизоды? так чтобы убрать всю воду, но выразить свое почтение красивым глазам Югуре?
Как же мне плохо, я даже представить себе такого не мог, скажите, автор может шутит, когда размещает снайпера в одной комнате с мишенью? Снайперка с 20 метров, а может и меньше... Звук выстрела от винтовки как от пистолета с глушителем. Акира — гений, в момент выстрела он прыгает и, как мы видим, подталкивает Югуру в ту сторону, в которой проходит траектория пули... То есть, Акира, ты не в ту сторону воюешь, а может, ты захотел от нее избавиться? У вас вопросов нет к человеку, который это снял, он что, с водяными пистолетами только знаком, хотя навряд ли и с ними знаком... На кой черт он решил... Да, это худшая сцена выстрела, которую я когда-либо видел, ах да, снайпера застрелили из револьвера, четко в голову, гениально... Жаль, без вишенки на торте, моей любимой, когда вместо пули рисуют пулю с гильзой...
@Роман Кушнир, это не ТАК работает. Обычно когда мало Людей посмотрели у большинства аниме такие оценки и такие распределения +- , а ВОТ если бы Посмотрело МНОГО и проголосовало много, тысячи, десятки тысяч в сумме, это уже показатель. иначе говоря по нынешней оценки мало понятно, она слишком нейтральная. Так чт оНЕТ, он не ЗНАЛ на что шел.
@Noxsite, я думал она вырастет и будет вспоминать как детскую влюбленность и будут друзьями, а тут затянувшийся синдром утёнка, который сделали сюжетным твистом. И получилась полная трешатина
@fedynskix, Знаете, я поражен не тем, насколько эти 13 серий плохи или хороши, я поражен глупостью сцены с выстрелом. Аниме в целом должно было быть намного лучше. Оно когда выходить только начинало, у него рейтинг был за 8, а потом упал, я сразу подумал, что что-то сделали не так. Мне конкретно не понравились: сюжет, запихнутый в последние 3 серии; клоуны-антагонисты, они вообще как будто бы не к месту; некоторые отвратительно нарисованные кадры. Обычно когда смотришь что-нибудь с рейтингом 6,5, то там всё на таком уровне, на посредственном уровне все отдельные элементы тайтла, здесь же нет. В принципе, я получил почти то, что и ожидал. Но это, конечно, не мешает мне побомбить с конкретной сцены.
@уumаinаru, На мой взгляд, это теплые сестринские отношения. Вот если бы они купались вместе или флиртовали, или что-нибудь ещё, то можно было бы что-то заподозрить.
@fedynskix, вы 12 серию смотрели? Я хз кто друг другу Югуре и Ёиями, так как я смотрел чисто шортсы с ними, но если сестры, то это явно странно что вовремя драки они засосались
@antoxaleo, так это Амору, чьë сознание в Ëиями было перенесено, засосала (элсия головного мозга).
Да и лучше бы нынешний Акира оставался бы оригинальным, а не андроидом-копией, что могло бы вылиться в то (без всяких элсий), что он бы отпустил прошлое (а именно, Югурэ с сëстрами ушли бы в закат) и начал совместную семейную жизнь с Амору
Нормальное очень точный термин, не превосходное или великолепное, а максимум нормальное
По моему оно ближе к концу просело точно так же, как недавний акватоп. Что и есть основная проблема оригиналов от этой студии-они красивые и бодро начинаются, но концовки не вытягивают ну никак
@Leon4ik_animeshnik, благодарю за пересказ сюжета под спойлером. Этот спойлер уберёг меня от попытки просмотра, чем спас мне несколько часов моей жизни. OMFG, какая же параша! После умеренно неплохого Nagi no Asu kara у этой студии мне вообще больше ничего не зашло.@Leon4ik_animeshnik@un gato cazador, спасибо 😄как насчет посмотреть 0-1 и предпоследний - последний эпизоды?
так чтобы убрать всю воду, но выразить свое почтение красивым глазам Югуре?
@ArvergardКак же мне плохо, я даже представить себе такого не мог, скажите, автор может шутит, когда размещает снайпера в одной комнате с мишенью? Снайперка с 20 метров, а может и меньше... Звук выстрела от винтовки как от пистолета с глушителем. Акира — гений, в момент выстрела он прыгает и, как мы видим, подталкивает Югуру в ту сторону, в которой проходит траектория пули... То есть, Акира, ты не в ту сторону воюешь, а может, ты захотел от нее избавиться? У вас вопросов нет к человеку, который это снял, он что, с водяными пистолетами только знаком, хотя навряд ли и с ними знаком... На кой черт он решил... Да, это худшая сцена выстрела, которую я когда-либо видел, ах да, снайпера застрелили из револьвера, четко в голову, гениально... Жаль, без вишенки на торте, моей любимой, когда вместо пули рисуют пулю с гильзой...
@Роман Кушнир,@fedynskix@fedynskix,Дружище, ты знал на что шел, когда садился это смотреть.
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Den Brown, лучше еще 10 и 11 серии, может быть еще конец 9@Роман Кушнир, это не ТАК работает. Обычно когда мало Людей посмотрели у большинства аниме такие оценки и такие распределения +-, а ВОТ если бы Посмотрело МНОГО и проголосовало много, тысячи, десятки тысяч в сумме, это уже показатель. иначе говоря по нынешней оценки мало понятно, она слишком нейтральная. Так чт оНЕТ, он не ЗНАЛ на что шел.
@Noxsite, я думал она вырастет и будет вспоминать как детскую влюбленность и будут друзьями, а тут затянувшийся синдром утёнка, который сделали сюжетным твистом. И получилась полная трешатина@fedynskix@antoxaleo, откуда инсайд? Ты про Yoiyami и Hakubo, с чего такая информация?@уumаinаru@fedynskix, целая арка про источники посвящена лесбухам@fedynskix@fedynskix, Знаете, я поражен не тем, насколько эти 13 серий плохи или хороши, я поражен глупостью сцены с выстрелом. Аниме в целом должно было быть намного лучше. Оно когда выходить только начинало, у него рейтинг был за 8, а потом упал, я сразу подумал, что что-то сделали не так. Мне конкретно не понравились:сюжет, запихнутый в последние 3 серии;
клоуны-антагонисты, они вообще как будто бы не к месту;
некоторые отвратительно нарисованные кадры.
Обычно когда смотришь что-нибудь с рейтингом 6,5, то там всё на таком уровне, на посредственном уровне все отдельные элементы тайтла, здесь же нет.
В принципе, я получил почти то, что и ожидал. Но это, конечно, не мешает мне побомбить с конкретной сцены.
@уumаinаru, На мой взгляд, это теплые сестринские отношения. Вот если бы они купались вместе или флиртовали, или что-нибудь ещё, то можно было бы что-то заподозрить.@antoxaleo@fedynskix, вы 12 серию смотрели? Я хз кто друг другу Югуре и Ёиями, так как я смотрел чисто шортсы с ними, но если сестры, то это явно странно что вовремя драки они засосались@DimasikKos07,@fedynskix@antoxaleo, так это Амору, чьë сознание в Ëиями было перенесено, засосала (элсия головного мозга).@antoxaleo, Я не про них, я про сестер на источнике, хозяку и комиссара.