Синема... По игре и прошлым сезонам мне Огури была абсолютно неинтересна (можно сказать меня раздражало, что она появлялась в кадре только чтоб покушать), думал её сезон меня не впечатлит. Но чуть ли не каждую серию от начала и до конца что-то взрывало эмоции внутри. Oguri Peak
Посмотрел 6 серий. Немного почитал отзыв Минуса и увидел мысль, которая у нас совпадает: адаптация СинГрэй похожа на адаптацию КРД. Чем похожа? Когда наступает момент экшена, то красивая анимация и подача присутствует, но длится это недолго, поскольку перенос покадрово с манги руинит темп. В СинГрэй эта проблема явная - много статичных кадров, которые плавают туда сюда и, в целом, когда на экране не гонка, то...смотрится деревянно, в повседневных моментах не хватает жизни, но эта проблема именно во второй части отчётливо видна, в первой ещё ±. Ещё второй кур сам по себе сделан похуже. Спешка. Спецэффекты не доставляют так сильно, как это было хотя б во втором сезоне Претти Дерби с Тёмной лошадкой. Однако, этот тайтл спасает хороший сюжет и персонажи, но ни о какой 9 или 10/10 тут не может быть и речи, имхо, с такой-то трусливой адаптацией. И да, мангу я не читал, но тут уже насмотренность подсобила.
кто-нибудь мне объяснит, за какие заслуги такой рейтинг у аниме? По названию какая-то сказка для маленьких девочек, поэтому никогда не останавливался на нём. Можно сказать случайно наткнулся на шики и чет прифигел от рейтинга? Что там такого разрывного?
@DeLuca29, ну во-первых это просто сам по себе отличный спокон. Во-вторых это спин-офф довольно нишевой франшизы, соответственно людей, ставящих оценки, меньше и раз они дошли до этого спин-оффа, то им скорее всего нравится, вот и превалирующее число крайне высоких оценок. Ну и в-третьих основная популярность аниме сейчас идёт от фанатов гачи одноимённой, а фанбаза у неё сейчас очень активная. Вот и суммируй все три пункта, будет ответ
@XWQ, как в любом сёнене выход за пределы работает@Afotor@Miskuzi, ушла кросс, а не огури@leoner169, ггшкой вряд ли. Её скорее всего тизернули в качестве соперницы Огури в предположительном 2 сезоне.@leoner169@Afotor, я думал история Огрури закончена@Afotor@leoner169, нет. Они не полностью экранизировали мангу и материала хватает на продолжение.Ещё второй кур сам по себе сделан похуже. Спешка. Спецэффекты не доставляют так сильно, как это было хотя б во втором сезоне Претти Дерби с Тёмной лошадкой.
Однако, этот тайтл спасает хороший сюжет и персонажи, но ни о какой 9 или 10/10 тут не может быть и речи, имхо, с такой-то трусливой адаптацией.
И да, мангу я не читал, но тут уже насмотренность подсобила.
По названию какая-то сказка для маленьких девочек, поэтому никогда не останавливался на нём. Можно сказать случайно наткнулся на шики и чет прифигел от рейтинга?
Что там такого разрывного?
@RS1389,@Alex D. Ralison,@Silent Sigh,@Бернхард Мюллеp@DeLuca29, Лучший спокон всех времён и народов@alterseren@RS1389, fact check status: true@DeLuca29, ну во-первых это просто сам по себе отличный спокон. Во-вторых это спин-офф довольно нишевой франшизы, соответственно людей, ставящих оценки, меньше и раз они дошли до этого спин-оффа, то им скорее всего нравится, вот и превалирующее число крайне высоких оценок. Ну и в-третьих основная популярность аниме сейчас идёт от фанатов гачи одноимённой, а фанбаза у неё сейчас очень активная. Вот и суммируй все три пункта, будет ответ@DeLuca29@Alex D. Ralison, спасибо за доходчивое объяснение)@DeLuca29,"По названию какая-то сказка для маленьких девочек" хахах, как раз наоборот, это (как и вся франшиза) жесткое моэ для взрослых мужиков.@DeLuca29, потому что:- шедевральный сюжет
- потрясающие персонажи
- шикарная анимация, сраппе такой уровень не снился
- шедевральнейшая музыка, миллиард великолепных песен
- великие рейсы, каждый забег по накалу эмоций и раскрытию персонажей превосходит все сёнены этого мира типа магической сраки
- ДЕВОЧКИ ПОНИ ОНИ ТАКИЕ МИЛАШЕЧКИ У НИХ ЕСТЬ МИЛЕНЬКИЕ УШКИ МИЛЫЕ ПЛАТЬИШКА МИЛЕНЬКИЕ БОТИНОЧКИ АААААААААААААА
Итог: великий шедевр 10 из 10@RS1389@Бернхард Мюллеp, Based and Oguri-pilled