Мне хватило увидеть нескольких шортсов на ютубе, чтобы понять, что это я смотреть точно буду. Эпик файтов такого масштаба и прорисовки я давно не видел. Но качество все же хочется... Чтоб смотреть и у меня прям челюсть выкатывалась , ахпхпха
Первый фильм очень понравился, дайте качество ну плезз
@siverko19, Вот как будет нормальный перевод без рекламы, то с удовольствием пересмотрю. Боевые сцены сделаны шикарно. Хотя по поводу логики в ряде моментов есть вопросы, но это уже придирки.
А кстати есть и версия с озвучкой AniStar и без рекламы, на юмми. Но у меня их плеер лагает постоянно.
Идеальное аниме, удивительно, что оно у нас не популярно. Субъективно мне всё понравилось: и сюжет интересный, и сценарий хороший, и графика огонь, очень интересное произвидение
Итак, вот гайд для тех, кто хочет погрузиться в лор одной из самых крутых анимационных франшиз Китая - Luo Xiaohei zhan zi, в каком порядке и что потреблять: 1. Читаем маньхуа "Lanxi zhen" - есть полный перевод на русский, повествует вообще о самом начале зарождения сеттинга, где Лао Цзы (ака Лао Цзюнь) со своими учениками и приятелями образует гильдию духов, вокруг которой в дальнейшем пойдет речь. В маньхуа уже появляется один из гг - Усянь. Также имеет место лорд Сюаньли. 2. Смотрим первый фильм Легенда о Сяохэе 2019 года, там бэкграунд главного героя, персонажи из маньхуа упомянуты вскользь, Усянь предстает как один из ключевых персонажей. 3. Смотрим веб сериал The legend of Luo Xiaohei 2011 года, можно распознать по простой рисовке и длительностью серий в 5-7 минут, на ютубе есть с английскими сабами. Это вообще мое любимое, очень доброе и приятное. Действие происходит между двумя фильмами. Ключевое место занимает лорд Сюаньли. 4. Смотрим второй фильм, по сути просто развивает сеттинг дальше.
@siverko19, не, ну можно сначала глянуть сериал, но тогда будет еще больше вопросов, откуда, кто, почему и как. Поэтому в идеале ваще маньхуа сначала читануть. Я просто подозреваю, что тайтл не получает должного внимания ввиду того, что хвалится только хорошая анимация и боевка, а про сюжет часто говорят, что непонятны вообще корни. Мне зашло так как все же мало хороших двадэ культяпок, но все равно были вопросы к сюжету, поэтому я и копнул глубже.
@siverko19, не знаю, где ты противоречие видишь, мой тейк в том, что можете смотреть как угодно, но если хотите разбираться в лоре, то я написал, как это сделать правильно
Приятного просмотра!
Ваш разработчик Tunime
@siverko19@Void Smasher, хорошее качество картинки или хорошее качество перевода/озвучки? или лучше дождаться к хорошей картинке хороший перевод?@Void Smasher@siverko19, Картинки. В 720p уже есть. Перевод тоже не плох, если бы не извечная реклама одноразового букмекера.@siverko19@Void Smasher, ну и нафига смотреть с перерывами в тексте? лучше дождаться нормальную озвучку. тайтл популярный. явно три четыре перевода будет@Void SmasherПервый фильм очень понравился, дайте качество ну плезз
@siverko19, Вот как будет нормальный перевод без рекламы, то с удовольствием пересмотрю. Боевые сцены сделаны шикарно. Хотя по поводу логики в ряде моментов есть вопросы, но это уже придирки.А кстати есть и версия с озвучкой AniStar и без рекламы, на юмми. Но у меня их плеер лагает постоянно.
1. Читаем маньхуа "Lanxi zhen" - есть полный перевод на русский, повествует вообще о самом начале зарождения сеттинга, где Лао Цзы (ака Лао Цзюнь) со своими учениками и приятелями образует гильдию духов, вокруг которой в дальнейшем пойдет речь. В маньхуа уже появляется один из гг - Усянь. Также имеет место лорд Сюаньли.
2. Смотрим первый фильм Легенда о Сяохэе 2019 года, там бэкграунд главного героя, персонажи из маньхуа упомянуты вскользь, Усянь предстает как один из ключевых персонажей.
3. Смотрим веб сериал The legend of Luo Xiaohei 2011 года, можно распознать по простой рисовке и длительностью серий в 5-7 минут, на ютубе есть с английскими сабами. Это вообще мое любимое, очень доброе и приятное. Действие происходит между двумя фильмами. Ключевое место занимает лорд Сюаньли.
4. Смотрим второй фильм, по сути просто развивает сеттинг дальше.
@siverko19@Sven1960, о, очередной любитель смотреть по хронологии, а не в порядке выхода(((@Sven1960@siverko19, это просто как ответка тем, кто пишет что ни с первого фильма, ни со второго ниче непонятно по сюжету@siverko19@Sven1960, ага, и поэтому сначала фильм, а потом сериал? Л - логика@Sven1960@siverko19, не, ну можно сначала глянуть сериал, но тогда будет еще больше вопросов, откуда, кто, почему и как. Поэтому в идеале ваще маньхуа сначала читануть. Я просто подозреваю, что тайтл не получает должного внимания ввиду того, что хвалится только хорошая анимация и боевка, а про сюжет часто говорят, что непонятны вообще корни. Мне зашло так как все же мало хороших двадэ культяпок, но все равно были вопросы к сюжету, поэтому я и копнул глубже.@siverko19@Sven1960, люди, у которых возникают такие вопросы, и Колобка с пояснениями читали... и речь про то, что ты сам себе противоречишь@Sven1960@siverko19, не знаю, где ты противоречие видишь, мой тейк в том, что можете смотреть как угодно, но если хотите разбираться в лоре, то я написал, как это сделать правильно