@masoltov, где то в комментах читал, то что автор новеллы (книги), приостановил выпуск новых глав из-за просьбы аниматоров данного тайтла, его попросили приостановить публиковать новые главы, пока аниме по сюжету догонит новеллу на что автор новеллы согласился. Ток ни кому не известно будут ли продолжение новеллы, то ли нет, так уже времени куча прошло и с автором или его настроем моральным могло че хоч случится... Но я надеюсь на лучше, на продолжение! )
кстати да. увидел, что Повелитель Тайн здесь типа зарелизился, начал смотреть, а в итоге 9 серий нормальных, а 10-я с хардсабом. но, пока тянул, 10-ю заменили и в нормальном качестве посмотрел, а 11-ю уже в неважном. ну и 12 с 13 пришлось ждать, а ведь, когда приступал к просмотру, был уверен, что все залпом сумею посмотреть. в итоге впечатления может немного смазались, и из-за качества последних видосов, и из-за клочковатого просмотра.
Что ж. Помню, как во время выхода второго сезона сказал себе, что не буду смотреть экранизацию, пока не выйдет ещё хотя бы парочка сезонов...
Глянул все 9 сезонов за 2 дня. И понял, что в своё время правильно сделал.
Темп повествования довольно медленный, но потом стремительно ускоряется в последних двух сезонах. Чудесным образом, несмотря на всю свою специфичность, анимация старых сезонов кажется мне «живее», что ли. Возможно, тогда просто Антон Шантон был по бодрее.
Манхуа, конечно, лучше в плане атмосферы и эмоций, особенно когда речь идёт об отношении ГГ и его девчуль, но и экранизация хороша — выделяется на фоне остальных 3D-«культяпок».
@masoltov, где то в комментах читал, то что автор новеллы (книги), приостановил выпуск новых глав из-за просьбы аниматоров данного тайтла, его попросили приостановить публиковать новые главы, пока аниме по сюжету догонит новеллу на что автор новеллы согласился. Ток ни кому не известно будут ли продолжение новеллы, то ли нет, так уже времени куча прошло и с автором или его настроем моральным могло че хоч случится... Но я надеюсь на лучше, на продолжение! )@Midjourney@ledivei, если я всё правильно посчитал, то этот сезон начинается с 381-го эпизода.@Redington@Nexus, включил рандомную серию не помню 2 или 3ю и не понял кто есть ктоа так етот тайтл оставляй на фул сезон
@Nexus@Redington, такая же фигня. Уже забыл кто есть кто. Нужно будет пересмотреть предыдущие сезоны.@Redington@Nexus, та они модельки сменили опять) не то что бы совсем не понятно, но на фоне того что давно уже смотрел то + новые модельки...@Услада аутистам@kola_tv, больше смахивает на то, что на МАЛ с датой выхода промахнулись. на anidb.net/anime/19478 только 34 эпизода.@kola_tv@Услада аутистам, vk.com/wall-24440848_115780@Услада аутистам@Услада аутистам@kola_tv, куда-то я не туда посмотрел, на anidb только 26 (406) серия должна быть сегодня.@KondrateandrГлянул все 9 сезонов за 2 дня. И понял, что в своё время правильно сделал.
Темп повествования довольно медленный, но потом стремительно ускоряется в последних двух сезонах. Чудесным образом, несмотря на всю свою специфичность, анимация старых сезонов кажется мне «живее», что ли. Возможно, тогда просто Антон Шантон был по бодрее.
Манхуа, конечно, лучше в плане атмосферы и эмоций, особенно когда речь идёт об отношении ГГ и его девчуль, но и экранизация хороша — выделяется на фоне остальных 3D-«культяпок».
6/10