кстати да. увидел, что Повелитель Тайн здесь типа зарелизился, начал смотреть, а в итоге 9 серий нормальных, а 10-я с хардсабом. но, пока тянул, 10-ю заменили и в нормальном качестве посмотрел, а 11-ю уже в неважном. ну и 12 с 13 пришлось ждать, а ведь, когда приступал к просмотру, был уверен, что все залпом сумею посмотреть. в итоге впечатления может немного смазались, и из-за качества последних видосов, и из-за клочковатого просмотра.
Что ж. Помню, как во время выхода второго сезона сказал себе, что не буду смотреть экранизацию, пока не выйдет ещё хотя бы парочка сезонов...
Глянул все 9 сезонов за 2 дня. И понял, что в своё время правильно сделал.
Темп повествования довольно медленный, но потом стремительно ускоряется в последних двух сезонах. Чудесным образом, несмотря на всю свою специфичность, анимация старых сезонов кажется мне «живее», что ли. Возможно, тогда просто Антон Шантон был по бодрее.
Манхуа, конечно, лучше в плане атмосферы и эмоций, особенно когда речь идёт об отношении ГГ и его девчуль, но и экранизация хороша — выделяется на фоне остальных 3D-«культяпок».
@Midjourney@ledivei, если я всё правильно посчитал, то этот сезон начинается с 381-го эпизода.@Redington@Nexus, включил рандомную серию не помню 2 или 3ю и не понял кто есть ктоа так етот тайтл оставляй на фул сезон
@Nexus@Redington, такая же фигня. Уже забыл кто есть кто. Нужно будет пересмотреть предыдущие сезоны.@Redington@Nexus, та они модельки сменили опять) не то что бы совсем не понятно, но на фоне того что давно уже смотрел то + новые модельки...@Услада аутистам@kola_tv, больше смахивает на то, что на МАЛ с датой выхода промахнулись. на anidb.net/anime/19478 только 34 эпизода.@kola_tv@Услада аутистам, vk.com/wall-24440848_115780@Услада аутистам@Услада аутистам@kola_tv, куда-то я не туда посмотрел, на anidb только 26 (406) серия должна быть сегодня.@KondrateandrГлянул все 9 сезонов за 2 дня. И понял, что в своё время правильно сделал.
Темп повествования довольно медленный, но потом стремительно ускоряется в последних двух сезонах. Чудесным образом, несмотря на всю свою специфичность, анимация старых сезонов кажется мне «живее», что ли. Возможно, тогда просто Антон Шантон был по бодрее.
Манхуа, конечно, лучше в плане атмосферы и эмоций, особенно когда речь идёт об отношении ГГ и его девчуль, но и экранизация хороша — выделяется на фоне остальных 3D-«культяпок».
6/10
@giggly piggys@Venli Yan, к сожалению, на 9 сезоне история не кончается, думаю они вполне могут закончить на 10 сезоне