От 8 серии у меня пердак взорвался, даже несмотря на то, что Сумика то соображает, она то правильно размышляет, и даже то, что она вслух сказать не может, правильно обоснованно страхом... Мда... Вот только как мангу читать? 8 серия это 8 глава, а глав в манге 53, если уже сейчас бомбёжка, какая же каша и вода нас ждёт дальше? Если бы не было манги, то историю можно было закончить всеми 13 сериями аниме...
p.s троеточия вызваны тем, что у меня не хватает мозгов закончить правильно мысль и предложения... мда
Не плохое аниме, честно сказать думал будет хуже . Персонажи милые, причём все до одного. Красивая музыка, юмор. В принципе все что нужно для подобного аниме! Конечно с жанром седзе-ай, встречалось и более в раскрепощенном виде. Взять тот же самый Цитрус , но думаю здесь все на своих местах. В особенности для тех, кто не читал мангу. 7/10 и я топаю дальше!
Выбрал данное аниме методом тыка. Не знал ни жанр, ни описание аниме. Уже во время просмотра втянулся и понял че по чем. Короче, хочу еще глянуть чего-нибудь подобное. А то этого мне как-то слишком мало.
Это аниме просто парад кринжа. Понятно откуда жанр "сэйнэн" нарисовался, и почему не "сёдзе" хотя вроде предполагается уклон в романтические отношения и в страдашки на тему. Тут даже если сёдзе-ай убрать, будет этот самый махровый повседневный "сэйнэн".
Очень жалко мне большинство персонажей с которыми контактировала Мурасамэ-сан, т.к. она такая эгоистка в общении что ппц, ощущение что задумывается только о себе и о чувствах своей подружки в которую втрескалась. Что удивительно, поскольку мне типаж типичной японской длинноволосой и флегматичной девочки, да ещё и в очках, очень ня, но Мурасамэ просто раздражает. Особенно жаль Масаки что его угораздило влюбиться в такую дубину, вот он хороший чувак, чисто по-человечески. Да, она всё таки как человек повела себя с Адзусой тем что взялась с ней подружиться и
вытащив её социализироваться к своим подружкам чтобы девочка не страдала и дальше очередные каникулы совсем без друзей
. Но мудаческого похренизма к чувствам окружающих на протяжении 13 серий у неё было предостаточно, чтобы в моих глазах перевесить хорошее. Концовка правда мне зашла, достаточно психологично показали
всё более набирающую обороты влюблённость Казамы к своей подруге, не прибегая к штамповым целовашкам и признаниям
, у меня аж трогательная слёзка выступила. Думаю, пойду читать мангу, т.к. мне интересно как там дальше всё будет у второстепенных персонажей, вот они здесь достаточно интересные.
Вещь духа нулевых. С типичными повадками для этого периода. Правда никуда в итоге оно не приводит. Вполне приятно, но и всё. Концовки нет и по ощущениям тут должно было быть 24 серии. И может тогда (правда уверен, что тянули бы также до самого конца; мы больше валяем дурака, меньше драмы и прогресса). Я конечно предпочту что-нибудь вроде Yagate Kimi ni NaruВ конечном счёте я стану твоей поболее.
Изначально аниме более менее нравилось, потом впихнули кучу фансервиса и ненужной ерунды. Мне нравится юмор в этом аниме, но отношениям между гг уделили мало внимания. Последнюю серию затянули и в итоге всё как обычно( Хорошо хотя бы манга есть. Эх, пойду читать
p.s троеточия вызваны тем, что у меня не хватает мозгов закончить правильно мысль и предложения... мда
p.s.s А в аниме так жёстко девчонки не выражались
@Kitsune74@Kenzi_, придумали.@Раз-Два@Kitsune74, там какая-то каракатица на фоне@Kitsune74@Раз-Два, эт летательный аппарат так-то, вундервафля по сути :-)@Раз-Два@Kitsune74, ЛезбоКаракатица?@Kitsune74@Раз-Два, эта каракатица тя на молекулы разложить может на счёт раз :-)@Раз-Два@Kitsune74, не можетона нарисованная
@Kitsune747/10 и я топаю дальше!
9из10.
Концовка правда мне зашла, достаточно психологично показали
Думаю, пойду читать мангу, т.к. мне интересно как там дальше всё будет у второстепенных персонажей, вот они здесь достаточно интересные.
Хорошо хотя бы манга есть. Эх, пойду читать