@zzzzzzzzz98346, в общем есть такое у меня наблюдение, что вероятность найти что-нибудь хорошее больше, если искать среди жанров что тебе нравятся, и среди избранного у других людей. Я часто так нахожу что-нибудь, как минимум сносное, если оно настолько хорошо, что в избранном, то как минимум его можно смотреть.
@Mamonga_19, у меня уже деформация. основную базу давно отсеял и изредка добавляю что-то новое, в основном анонсы. думал предложить такую опцию админам для календаря чтобы каждый мог под себя самостоятельно кидать в игнор проходнячок, который годоами публикуется и никому не интересен. календарь очистится и станет лучше
@Hana-chan@hasswalker, каловая база@raein,@Mamonga_19@zzzzzzzzz98346, обычно помойные тайтлы отмечаются жанром Исэкай, если видишь это слово, то вероятность 99 плюс процент что это будет помойка.@InvisibleKid,@Mamonga_19@raein, а как быть с помойными исекаями, которые помои даже на уровне исекаев?@Donate@zzzzzzzzz98346, в общем есть такое у меня наблюдение, что вероятность найти что-нибудь хорошее больше, если искать среди жанров что тебе нравятся, и среди избранного у других людей. Я часто так нахожу что-нибудь, как минимум сносное, если оно настолько хорошо, что в избранном, то как минимум его можно смотреть.@zzzzzzzzz98346@raein, там неплохой режиссёр@Mamonga_19, у меня уже деформация. основную базу давно отсеял и изредка добавляю что-то новое, в основном анонсы. думал предложить такую опцию админам для календаря чтобы каждый мог под себя самостоятельно кидать в игнор проходнячок, который годоами публикуется и никому не интересен. календарь очистится и станет лучше@Шикиомори, дозо@ShadLimited@valter52, Сначала идёт «Анонс», потом «Онгоинг» и уже вот сейчас «Релиз»(1. АНОНС ; 2. ОНГОИНГ ; 3. РЕЛИЗ)
@Donate@Akichka_chan, как полторы недели готово. То что нет на сайтах с онлайном пишите кодику и прочим плеерам. Они считают что сабы не нужны =]@Akichka_chan@Donate, то есть готовы только сабы, а не озвучка?@Donate@Akichka_chan, тайтл который интересен 1,5 землекопам. Какая озвучка лол? На него ансаб вышел неделю назад только.