Я бы поиграл в такой иссекай сурвайвл, с попаданкой в др мир, крафтить зелья, искать заказы, жилье, хавчик, плюс контроль за персами с найма и сражения в стиле соулслайк. Жаль ничего подобного не встречал, максимум, серия Atelier
Сюжет мне пришёлся по душе, продолжительность бы побольше, за озвучку никто не взялся (имеющаяся не в счёт). И мне казалось что 13 серий должно было быть.
@Лиандра, Возможно я их или пропустил. Или мой разум решил оградить меня и стёр воспоминания. Не. в плане сюжета типичный проходной исэкай, типа норм. Вот реализация - моё почтение. Тут сэкономили как могли
Очень плохо. Душное аниме ни о чем, буквально собранное из клише, паразитирующее на сформированном представлении о дефолтном исекае. Тарантиновские диалоги, от которых просто тошнит. Ну и графика. Выглядит как слайд-шоу, анимированное нейронкой. Спасает то, что серии всего по 13 минут: 3 из которых - оп и ед.
@Renamed1986,Сиськи Сиськи Сиськи Сиськи
Сиськи Сиськи Сиськи Сиськи
Сиськи Сиськи Сиськи Крэнг!
Сиськи Сиськи Технодром!
@MrZol@Shibata, NetHack в помощь@Dotheman@GrauGanz, тем, кто это озвучил я предлагаю собрать денег на лечение@Лиандра@Mesmerized_, вам повезло👍👍👍Бывали тайтлы Намного хуже
@Mesmerized_@Лиандра, Возможно я их или пропустил. Или мой разум решил оградить меня и стёр воспоминания. Не. в плане сюжета типичный проходной исэкай, типа норм. Вот реализация - моё почтение. Тут сэкономили как моглиДушное аниме ни о чем, буквально собранное из клише, паразитирующее на сформированном представлении о дефолтном исекае.
Тарантиновские диалоги, от которых просто тошнит.
Ну и графика. Выглядит как слайд-шоу, анимированное нейронкой. Спасает то, что серии всего по 13 минут: 3 из которых - оп и ед.