прикольно. графика не как в аниме вот все и бычут. хотя как о мне у графика как визуальных новелах и выглядит прикольно. ну да к сюжету тоже можно придраться. (зелье из воды травы я такие в детстве делал в жестянке жаль их никто не покупал) короче буду ждать дальше проду
Хороший мультик, что не так? Может, разжирели все вы, халява-зрители, все просто? То вам дай, это вам дай... Имей что имеешь, это лучше, чем вообще ничего...
@razdolbai33, Спорить не буду, рисовка, действительно, оставляет желать... Но в последние годы в аниме, по крайней мере, в аниме жанра "фэнтэзи", которые я преимущественно и смотрю, рисовка сплошь такая вот ... "упрощенная". Можно сравнивать с какими-нибудь более ранними, бомбически нарисованными, "эталонными" аниме, и можно поставить планку, что вот если это коряво нарисовано, тогда тайтл в топку. Но тогда 90% процентов не пройдет какого-то высокого критерия, и получится, что смотреть ничего уже и не получится. Для меня более важно содержание, чем форма. Главное, чтобы история была в какой-то степени интересная, здесь пока не вижу, что называется, "кринжатины". Если станет неинтересно, тогда может и в топку, но уж не из-за "коряво" нарисованной картинки...
50 монет + 10 бутылок ≈ 150 монет Это на двоих за охрану. Итого, 150/2≈75 на одного охранника. За день или за одно задание. Она за день заработала 500-50+200≈650 монет. Для сравнения, охрана за день сколько заданий выполнит? А ей мало. Вот она, жадность! Вычислена
@Renamed1986, ну так ей домой хочется. Правда абсолютно не ясно, как возвращение домой связано с местными финансами, да спишем на общую глупость сеттинга.
просто мысли вслух. 1000 дамиру за камень. ок.включаем торгпша: сказать деду, чтоб вложился и что у него будет приоритетное право покупки / единственный поставщик и продажа оптом. если он не доверяет, то держать камень у себя, чтобы девчонка не сбежала (пусть в подсобке закрывается и делает вид, что варит) ещё варик - дать задание в гильдии авантюристов (или кинуть клич) на аренду камня, пока копит на свой.
пс это полный бред, что она ест пустой хлеб да воду который день. и её устраивает...
@Nakano, ну да. А потом прочекают что она имба и похитят, чтобы использовать в своих целях. В итоге будет в рабстве в богатой гильдии и будет им варить зелья в цепях. Ну или просто книгу отберут
@MrZol@ヴァシリー ・カルタショフ, так Imageworks Studio хвалиться таким стилем анимации. Помню на офф сайте читал что это иновациионый стиль анимации.@LoneSs, Skibidi dop dop dop yes yes@razdolbai33@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, это хуже чем вобще ничего. Я видел много чего. И большая часть на вкус и цвет. Но это.... Это реально плохо.@Telepuzik65 ОЯШ-КУН@razdolbai33, Спорить не буду, рисовка, действительно, оставляет желать... Но в последние годы в аниме, по крайней мере, в аниме жанра "фэнтэзи", которые я преимущественно и смотрю, рисовка сплошь такая вот ... "упрощенная". Можно сравнивать с какими-нибудь более ранними, бомбически нарисованными, "эталонными" аниме, и можно поставить планку, что вот если это коряво нарисовано, тогда тайтл в топку. Но тогда 90% процентов не пройдет какого-то высокого критерия, и получится, что смотреть ничего уже и не получится. Для меня более важно содержание, чем форма. Главное, чтобы история была в какой-то степени интересная, здесь пока не вижу, что называется, "кринжатины". Если станет неинтересно, тогда может и в топку, но уж не из-за "коряво" нарисованной картинки...@vvulpes@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, спорить бесполезно, ну не нравится человеку. мне вот нравится 🤷🏻♂️Это на двоих за охрану. Итого, 150/2≈75 на одного охранника. За день или за одно задание.
Она за день заработала 500-50+200≈650 монет. Для сравнения, охрана за день сколько заданий выполнит? А ей мало. Вот она, жадность! Вычислена
@MrZol@Renamed1986, ну так ей домой хочется. Правда абсолютно не ясно, как возвращение домой связано с местными финансами, да спишем на общую глупость сеттинга.1000 дамиру за камень. ок.включаем торгпша: сказать деду, чтоб вложился и что у него будет приоритетное право покупки / единственный поставщик и продажа оптом. если он не доверяет, то держать камень у себя, чтобы девчонка не сбежала (пусть в подсобке закрывается и делает вид, что варит)
ещё варик - дать задание в гильдии авантюристов (или кинуть клич) на аренду камня, пока копит на свой.
пс это полный бред, что она ест пустой хлеб да воду который день. и её устраивает...
...
Создает зелья перед наёмниками.
@Canine,@Nakano@Vlad Kralin, Ты не понимаешь - это другое!@Vlad Kralin, ну, проканало же. Наемники не разбираются в изготовлении зелий. А в мире с магией может быть всякое.@Vlad Kralin@Nakano, ну да. А потом прочекают что она имба и похитят, чтобы использовать в своих целях.В итоге будет в рабстве в богатой гильдии и будет им варить зелья в цепях.
Ну или просто книгу отберут