КомментарииKizuna Aikawa 7 августа 2025#1й愛は美しい 7 августа 2025#Окакая.штошка 7 августа 2025#О святая , значит нормально, хотя еще что-то про злодеик будет , посмотримアレキサンダーさん 7 августа 2025#hikkathon 7 августа 2025#святая злодейка, ммм. Это мы смотрим! Gibonidzee 7 августа 2025#@kost12000Navis.official 7 августа 2025#Едуkost12000 7 августа 2025#@Gibonidzee, Ну японцы часто лезут в религию, в которой ничегошеньки не понимает. Выглядит, как стеб 5 летнего ребенка.)В принципе сша тоже тако часто делают.Как я понял будет сексуализация церковной жизни в розовых очках?masoltov 7 августа 2025#А давненько я не смотрел злодеек)) названия у них конечно отельный вид искусстваНекромант Сандро 7 августа 2025#Опять кого-то изгнали и снова из отряда героя, да? Ну сколько можно?@MikioMiyaMikioMiya 7 августа 2025#@Некромант Сандро, изгнали, но не из отряда героя.Golovastick 8 августа 2025#Типо монахиню выгнали и она создала новое шедевральный рецепт блюдаПравильно я понял суть из названия?@kost12000, @KiberATOMkost12000 8 августа 2025#@Golovastick, Ну всех кого изгоняют, стают исключительными у себя в голове.)Teokonor 8 августа 2025#Теперь слово злодейка добавили вообще просто так?KiberATOM12 августа 2025#@Golovastick, нет, типа злодейку (в которую она переродилась) изгнали в монастырь, и она начала там варить )) благо не как Хайзенберг@WardrivingWardriving19 августа 2025#@KiberATOM, и она начала там варить )) благо не как ХайзенбергназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kost12000@Gibonidzee,Ну японцы часто лезут в религию, в которой ничегошеньки не понимает. Выглядит, как стеб 5 летнего ребенка.)
В принципе сша тоже тако часто делают.
Как я понял будет сексуализация церковной жизни в розовых очках?
@MikioMiya@Некромант Сандро, изгнали, но не из отряда героя.Правильно я понял суть из названия?
@kost12000,@KiberATOM@Golovastick,Ну всех кого изгоняют, стают исключительными у себя в голове.)
@Golovastick, нет, типа злодейку (в которую она переродилась) изгнали в монастырь, и она начала там варить )) благо не как Хайзенберг@Wardriving@KiberATOM,