Ага, вот это крутяк. Сталкеровщина, только вот в "Пикник на обочине" необъяснимое нечто привело к последствиям, здесь какой-то б###ь взгляд дезинтегрировал локально субстанцию с людишками, а потом получилась та же "Зона", где жутко, непонятно и опасно. Главный ГГ научился и привык выживать в "Зоне", титьки не мнёт, если собрался кого-то уконтрапупить, так валит б###ь на глушняк с усердием и энтузиазмом без каких-либо колебаний. Это нам по нутрю. Годнота, еще бы выходили серии чаще (и озвучивали тут же).
Ой ну у китайцев этов крови, апнуть уровень ну считай вовремя боя, посидеть поанонироватькультивировать, ой... У девки щеки красные как будто нейронка делала модельку
Ток пришли ток бой начался конец серии, мдя.
Рад был увидеть Венома.
Хотел обратть внимание на ножики как у Шикамару, а обратил внимание на пальцы и на хват какой то стремный
в Пикнике же инопланетяне что то сбросили, почему необъяснимое?
Насколько помню произведение, это была лишь одна из версий происхождения Зон. Плохо помню, ещё и фильм Тарковского внёс "коррективы". Версия с инопланетянами строилась на, в общем-то, "притянутых" соображениях, как-то: равномерное распределение Зон вдоль почти ровной траектории. Отсюда и предположение, что некие "ино-туристы" проехались по матушке Земле, делая остановки, чтобы побухать, да и оставили на местах пикников мусор. Отсюда и название произведения, собственно... Дописка. Хотя, конечно, если находили артефакты явно технологического происхождения, причем по технологии, недоступной для понимания землян, т.е. намного опережающей, естественно предположить внеземную причину происхождения загадочного явления...
@masoltov, согласен, это при том что щас не много тайлов выходит от китайских студий именно с топ графикой сюжетом и музыкой или просто я про не них не знаю
Главный ГГ научился и привык выживать в "Зоне", титьки не мнёт, если собрался кого-то уконтрапупить, так валит б###ь на глушняк с усердием и энтузиазмом без каких-либо колебаний. Это нам по нутрю. Годнота, еще бы выходили серии чаще (и озвучивали тут же).
@siverko19@~foton~, Лучше многих японских обрыгаловок)@~foton~не скачать не могу найти не посомтреть нигде кроме ВК в хорошем качестве
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, в Пикнике же инопланетяне что то сбросили, почему необъяснимое?@Telepuzik65 ОЯШ-КУНанонироватькультивировать, ой...У девки щеки красные как будто нейронка делала модельку
Ток пришли ток бой начался конец серии, мдя.
Дописка. Хотя, конечно, если находили артефакты явно технологического происхождения, причем по технологии, недоступной для понимания землян, т.е. намного опережающей, естественно предположить внеземную причину происхождения загадочного явления...
@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ, расстрелять бы ....да только некогда возиться@ᛕᚤᚹᚤᛖᛊᚳⰓ@~foton~, Не осилишь братишка@꧁𓊈𒆜🆂🅰🅷🅺🅰3018𒆜𓊉꧂@SkaiRess,@SkaiRess@꧁𓊈𒆜🆂🅰🅷🅺🅰3018𒆜𓊉꧂, Благодарю, лучший@꧁𓊈𒆜🆂🅰🅷🅺🅰3018𒆜𓊉꧂@masoltov, согласен, это при том что щас не много тайлов выходит от китайских студий именно с топ графикой сюжетом и музыкой или просто я про не них не знаю@YantAya (p‿o)@꧁𓊈𒆜🆂🅰🅷🅺🅰3018𒆜𓊉꧂, А ты Путешествие к бессмертию ещё не смотрел?