И что это? Нулевая серия, кринж на ГГ, что возбуждается от сестры, и сестра, что испытывает чувства. Это романтика? Невероятно унылое повествование, завязано на рекламе ИИ и тому, как люди не особо этим довольны. Это реклама смарт-часов? И тут даже не в шутку вопрос, японцы выпускают странные рекламы. Конец эпизода, конечно, дал мне экшена, который я в шутку хотела, ибо иначе тайтл был бы на скип. Но это что, ИСЕКАЙ?
Инцест в правовом поле определяется как сексуальная связь между лицами, находящимися в близком кровном родстве.
Каким образом в тайтле есть инцест хоть в каком то виде?
Откроем почитаем кто он такой и как попал:
Dialogue: 0,0:05:08.38,0:05:12.50,Main,,0,0,0,,Когда мне было семь лет,\Nя потерял родителей в несчастном случае. Dialogue: 0,0:05:14.00,0:05:16.63,Main,,0,0,0,,Ни у отца, ни у матери не было общения с роднёй. Dialogue: 0,0:05:16.63,0:05:19.08,Main,,0,0,0,,...так что я остался совсем один. Dialogue: 0,0:05:19.63,0:05:25.42,Main,,0,0,0,,Меня взял к себе друг и коллега моего отца, доктор Кадзуя Омаги.
Почему он называет её сестрой:
Dialogue: 0,0:05:30.50,0:05:35.58,Main,,0,0,0,,Поскольку я на год старше тебя,\Nтак что зови меня сестра Товаса.
Он там просто на попечительстве и какой то прям глубокой интеграции в семью у него нет, у него своя ФАМИЛИЯ, а к мужику он отзывается как ДЯДЯ (отец в английском переводе отстебятина).
Формально это не отличается от того если бы это был бы ДРУГ ДЕТСТВА... Просто в данном случае они живут под одной крышей.
В чём тогда акцент на инцесте, обьясни пожалуйста...
Я не буду касаться уже ИИ так как тут это больше катализатор всего что происходит в мире, а не то что решили прорекламить... Скорее по тому что случилось дальше это антиреклама...
@Donate А где-то в моём сообщении написано про инцест? А? Ну а ещё инцестом можно назвать и просто половое влечение к человеку, которого ты должен воспринимать как родного. Ну и так, дополнение к абзацу. Когда двое людей с кровным родство, дают жизнь новому человеку, у этого человека, очень большие шансы быть "особенным".
Акцент, потому что сцена нелепая.
Ну и напоследок, ты фанат Атаки титанов, что ли? Чувак, я конкретно написала комментарий под нулевой серией, которую посмотрела. Мне плевать, что там дальше, хоть пусть этот тайтл станет дарк-фэнтези с волшебством, где даже намёка на технологии не будет. Я пишу комментарий конкретно к нулевой серии, где очень сильно демонстрируют фичи AI.
@Enimant Сообщение будет звучать как троллинг, но другую форму предать не знаю как. У меня сейчас 1933 тайтла, если округлить, то будет 1930, дальше 1900, дальше 2000. Но двойка меньше пятёрки. Получается, если мы так округляем, у меня 0 аниме.
Ну и чтобы сообщение имело хоть какой-то вес, вопрос. У этого тайтла есть нулевая серия и основной сериал. Если я отмечу их обоих как просмотрено, будет ли это значит, что у меня 2 тайтла?
@Bloody_Rachel, имхо, очень странно писать про возбуждение гг от сестры, а потом спрашивать "где написано про инцест?". Это как сказать: солнце - это не звезда. И почему гг " кринж"?
Странная формулировка при выражении мыслей, а виноваты те, кто её не понял?
кринж на ГГ, что возбуждается от сестры, и сестра, что испытывает чувства. Это романтика?
Да это романтика, как он её называет дело десятое, она попросила называть её сестрой он называет. Твой отец может на свою жену говорить мама это достаточно распространённая практика. Но это ничего не значит.
А вообще подобный ход это сценарный «концентрат», сложно объяснить в рамках нулевой серии, почему 18-летний парень так сильно привязан к девушке, которую знает пару месяцев. Но не нужно ничего объяснять, когда они прожили бок о бок 10 лет, деля одну крышу.
@Bloody_Rachel, 0 кринжа, разве что микро кринж от его сна, не сестра, а девушка к которой он испытывает чувства или же просто друг, дефолтное анимешное событие, только тут решили признаться сразу, и не ныть что мы якобы сводные брат и сестра, как в других тайтлах, но это не важно, ведь он иссекайнулся и весь прогресс ушел, когда они встретятся, то уже все будет так будто ничего не было, либо появится 3-ее лицо, либо придумают еще причину "потому что". Ии это заглушка на будущие серии, чтобы что-то обьяснять и тд, не придумали что-то интересное, высрали ии как высрали. Есть шанс на не дефолтный иссекай с магией, может будет что-то интересное.
Камицубаки в прошлом сезоне, теперь это, к чему этот странный трэнд с выделением первой серии в отдельный тайтл? Фарм рейтинга для слабых сериалов? Типа, как стэндэлон их оценят выше, чем основной сериал, и это должно после трансляции заманить людей смотреть всё целиком? Или нахрена?
И вроде бы тема актуальная, но как-то очень предсказуемо развивались события. Ничего принципиально нового. Момент перед концовкой был очевиден ещё в момент выхода на сцену. Но как затравка для просмотра остального сериала справляется все же неплохо, давая мотивацию герою и загадку в самом конце.
Нулевая серия, кринж на ГГ, что возбуждается от сестры, и сестра, что испытывает чувства. Это романтика?
Невероятно унылое повествование, завязано на рекламе ИИ и тому, как люди не особо этим довольны. Это реклама смарт-часов? И тут даже не в шутку вопрос, японцы выпускают странные рекламы.
Конец эпизода, конечно, дал мне экшена, который я в шутку хотела, ибо иначе тайтл был бы на скип. Но это что, ИСЕКАЙ?
@rakurai00,@Donate,@Enimant,@михуе калоеды@Bloody_Rachel, ты вообще не поняла суть этого нулевого эпизода...@Bloody_Rachel,Вы так же смотрели все 2000 просмотреных вами тайтлов?
@Bloody_Rachel@Bloody_Rachel, ты точно 2к тайтлов посмотрела?@Bloody_Rachel@Enimant Ну тайтлов-то я точно не 2к посмотреть. Да и в списке у меня отмечено всего 1930 страниц шикимори.Ну а ещё хз, к чему этот вопрос.
@Enimant@Donate В смысле без обзоров и описания? Ну, большинство тайтлов в списке, были просмотрен имено так@Donate@Bloody_Rachel,Давай тогда в лоб
Каким образом в тайтле есть инцест хоть в каком то виде?
Откроем почитаем кто он такой и как попал:
Почему он называет её сестрой:
Он там просто на попечительстве и какой то прям глубокой интеграции в семью у него нет, у него своя ФАМИЛИЯ, а к мужику он отзывается как ДЯДЯ (отец в английском переводе отстебятина).
Формально это не отличается от того если бы это был бы ДРУГ ДЕТСТВА... Просто в данном случае они живут под одной крышей.
В чём тогда акцент на инцесте, обьясни пожалуйста...
Я не буду касаться уже ИИ так как тут это больше катализатор всего что происходит в мире, а не то что решили прорекламить...
Скорее по тому что случилось дальше это антиреклама...
@Bloody_Rachel@Bloody_Rachel@Donate А где-то в моём сообщении написано про инцест? А?Ну а ещё инцестом можно назвать и просто половое влечение к человеку, которого ты должен воспринимать как родного.
Ну и так, дополнение к абзацу. Когда двое людей с кровным родство, дают жизнь новому человеку, у этого человека, очень большие шансы быть "особенным".
Акцент, потому что сцена нелепая.
Ну и напоследок, ты фанат Атаки титанов, что ли? Чувак, я конкретно написала комментарий под нулевой серией, которую посмотрела. Мне плевать, что там дальше, хоть пусть этот тайтл станет дарк-фэнтези с волшебством, где даже намёка на технологии не будет. Я пишу комментарий конкретно к нулевой серии, где очень сильно демонстрируют фичи AI.
@Noxsite,@Donate@Enimant Сообщение будет звучать как троллинг, но другую форму предать не знаю как. У меня сейчас 1933 тайтла, если округлить, то будет 1930, дальше 1900, дальше 2000. Но двойка меньше пятёрки. Получается, если мы так округляем, у меня 0 аниме.Ну и чтобы сообщение имело хоть какой-то вес, вопрос. У этого тайтла есть нулевая серия и основной сериал. Если я отмечу их обоих как просмотрено, будет ли это значит, что у меня 2 тайтла?
@Enimant@Bloody_Rachel, имхо, очень странно писать про возбуждение гг от сестры, а потом спрашивать "где написано про инцест?". Это как сказать: солнце - это не звезда. И почему гг " кринж"?Странная формулировка при выражении мыслей, а виноваты те, кто её не понял?
@Bloody_Rachel@Bloody_Rachel, чё за фигню ты мне написала?@Bloody_Rachel,Буквально
Да это романтика, как он её называет дело десятое, она попросила называть её сестрой он называет.
Твой отец может на свою жену говорить мама это достаточно распространённая практика. Но это ничего не значит.
А вообще подобный ход это сценарный «концентрат», сложно объяснить в рамках нулевой серии, почему 18-летний парень так сильно привязан к девушке, которую знает пару месяцев. Но не нужно ничего объяснять, когда они прожили бок о бок 10 лет, деля одну крышу.
@Bloody_Rachel@Noxsite Ок, давай так. Чем является сцена, где ГГ грезит о пошлостях с женщиной, которую он называет сестрой, с которой он живёт с детства?@Noxsite@Donate Видимо, это настолько дело десятое, что, ну, пару фанатов, настолько порвалось, что им аж несколько дней это глаза режет.@Bloody_Rachel, 0 кринжа, разве что микро кринж от его сна, не сестра, а девушка к которой он испытывает чувства или же просто друг, дефолтное анимешное событие, только тут решили признаться сразу, и не ныть что мы якобы сводные брат и сестра, как в других тайтлах, но это не важно, ведь он иссекайнулся и весь прогресс ушел, когда они встретятся, то уже все будет так будто ничего не было, либо появится 3-ее лицо, либо придумают еще причину "потому что". Ии это заглушка на будущие серии, чтобы что-то обьяснять и тд, не придумали что-то интересное, высрали ии как высрали. Есть шанс на не дефолтный иссекай с магией, может будет что-то интересное.@Bloody_Rachel, инцестом?Ничего принципиально нового. Момент перед концовкой был очевиден ещё в момент выхода на сцену.
Но как затравка для просмотра остального сериала справляется все же неплохо, давая мотивацию герою и загадку в самом конце.