@HisDivineShadow, что тут непонятного-то? Будни японского сараримана, но только работающего на какую-то организацию, собирающуюся захватить мир. Как всегда, ни хрена у работяг в дурацких костюмах не выходит, потому что и компания такая раздолбайская, и еще какой-то супергерой гадит, разрушая все планы.
@Batrachomyomach, Имелось в виду по 1-й серии, в какое русло дальше пойдёт. Теперь-то оно понятно, но смысла смотреть это особо не прибавило, если здесь, кнч, (условно) не сотка серий.
@Batrachomyomach, Бл, да я не про это, оно и так с первых секунд понятно. На тот момент, наверное, не совсем корректно выразился. Так-то по-хорошему здесь тега «работа» не хватает. Тайтл-то по сути — пародия на «Токусацу» и сатира на «трудовые будни», так сказать. Но опять-таки, я хоть и люблю такое, но хронометраж этот...
@HisDivineShadow, ну вот такой хронометраж, что тут поделать. Наверное, он объясняется какими-нибудь техническими моментами внутри студии, скорее всего.
@Гость97, вот через недельку и узнаем@Batrachomyomachпо 4-5 сезонов. Несправедливо.
@HisDivineShadow, что тут непонятного-то? Будни японского сараримана, но только работающего на какую-то организацию, собирающуюся захватить мир. Как всегда, ни хрена у работяг в дурацких костюмах не выходит, потому что и компания такая раздолбайская, и еще какой-то супергерой гадит, разрушая все планы.@HisDivineShadow@Batrachomyomach, Имелось в виду по 1-й серии, в какое русло дальше пойдёт. Теперь-то оно понятно, но смысла смотреть это особо не прибавило, если здесь, кнч, (условно) не сотка серий.@Batrachomyomach@HisDivineShadow, с первой серии было примерно ясно, о чем это. Комедия про приспешников какого-то условного зла. Многократно обыгранный троп.@HisDivineShadow@Batrachomyomach, Бл, да я не про это, оно и так с первых секунд понятно. На тот момент, наверное, не совсем корректно выразился. Так-то по-хорошему здесь тега «работа» не хватает. Тайтл-то по сути — пародия на «Токусацу» и сатира на «трудовые будни», так сказать. Но опять-таки, я хоть и люблю такое, но хронометраж этот...@Batrachomyomach@HisDivineShadow, ну вот такой хронометраж, что тут поделать. Наверное, он объясняется какими-нибудь техническими моментами внутри студии, скорее всего.@HisDivineShadow@Batrachomyomach, Я хз, но, возможно, это обусловлено тем, что сам формат (короткие главы) манги такой. Насколько я понял, там всего лишь один том.