@Dödsfärd, так кто тебе мешает батонится? завернулся в одеялко, обложился вкусняшками и смотришь анимки. я вот Рубак пересматриваю, потом нового Нубэ начну. мувики прикольные скачала.... лепота же
@siverko19, Ну мне ок да, но за державу обидно) Иногда только поштармливает из-за лютого комбо напрямую касающихся и не зависящих от меня говнообстоятельств ирл
@Vlad Kralin, скорее всего второе, на неком высшем уровне достигнуты определённые договорённости о правилах. Вот только на низшем уровне тоже имеются определённые негласные договорённости (исходя из переборщившего второго Хоупмана) и из "положить всю жизнь" это давно превратилось в просто работу.
А можно разделить оценки на мужские и женские, так было бы легче понять понять что это не твоё и ты не поставишь единицу. А то я сейчас пойду ставить плохие оценки всем аниме которые смотрят бабы
@Dödsfärd, тут анимация лучше, чем в ванпанче. люди заслужили отдых на новый год)))@Dödsfärd@siverko19, Массовое блин разлениливание@siverko19@Dödsfärd, так кто тебе мешает батонится? завернулся в одеялко, обложился вкусняшками и смотришь анимки. я вот Рубак пересматриваю, потом нового Нубэ начну. мувики прикольные скачала.... лепота же@Dödsfärd@siverko19, Ну мне ок да, но за державу обидно)Иногда только поштармливает из-за лютого комбо напрямую касающихся и не зависящих от меня говнообстоятельств ирл
может потом и до 9 оценку повышу
@DKNY@siverko19, я тоже в шоке от нового эндинга на аниме-трёхминутке.Очень рад, что понравилось.
@MrZolштош... папка наконец сделал Хоупмена))) сынок может им гордиться
@MrZol,@штошка@штошка, ибо ваистену!@Vlad Kralin, скорее всего второе, на неком высшем уровне достигнуты определённые договорённости о правилах. Вот только на низшем уровне тоже имеются определённые негласные договорённости (исходя из переборщившего второго Хоупмана) и из "положить всю жизнь" это давно превратилось в просто работу.@Vlad Kralin, им можно выигрывать, если смогут