GanglionГанглионотАка-тян5129 августа 2025Топик обсуждения аниме.Скрыть 48 комментариевПоказать 48 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 48 комментариевBatrachomyomach21 октября 2025#@HisDivineShadow, ну вот такой хронометраж, что тут поделать. Наверное, он объясняется какими-нибудь техническими моментами внутри студии, скорее всего. @HisDivineShadowHisDivineShadow21 октября 2025#@Batrachomyomach, Я хз, но, возможно, это обусловлено тем, что сам формат (короткие главы) манги такой. Насколько я понял, там всего лишь один том.Даниил шелбин26 октября 2025#Что этоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
GanglionГанглион29 августа 2025 Тип: TV Сериал2025 годPG-13 Студия: maf Эпизоды: 4 / ? Жанр: ActionЭкшен Тема: Adult CastВзрослые персонажи 5.97рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2025 годPG-13 Студия: maf Эпизоды: 4 / ? Жанр: ActionЭкшен Тема: Adult CastВзрослые персонажи 5.97рейтинг
@HisDivineShadow, ну вот такой хронометраж, что тут поделать. Наверное, он объясняется какими-нибудь техническими моментами внутри студии, скорее всего.@HisDivineShadow@Batrachomyomach, Я хз, но, возможно, это обусловлено тем, что сам формат (короткие главы) манги такой. Насколько я понял, там всего лишь один том.