1-ый эпизод [6/10] Есть шансы на кринжовый около-гаремник, но по первой серии просто повседневка с монстро-девочками. С главного героя я слегка угарнул, да и кроля-цундере меня подбешивала, но так даже относительно зашло. Не уверен, что поставлю что-то больше шестерки в дальнейшим, да и скорее всего превратится во что-то слабое, но пока даже нормально
Это что, Синий архив? Учитель в школе для девочек готовых к подкату, товарищ офицер, она не человек, меня не посадят Да и потом, из него мизантроп как из меня нормальный член общества, на
даже не закричал базовое "ААААА, ЖЕНЩИНАААА!" Пока семерочка и ничего особенного, но серия быстро прошла, смотрится легко
Asread как обычно в своём репертуаре. Кривые лица, дешевизна, рваность картинки. Даже смотреть не буду, вместо этого мангу почитаю на англе. И вам советую.
Ну и халтурно сделано. Один из ключевых моментов - урок танцев показали стоп-кадрами. И то, кто хорошо, а кто плохо станцевал можно понять лишь реакцией персонажей (точнее одной реакцией, на танцы остальных они даже реакцию поленились изобразить)
О великая сила гг, что своим появлением заставил девочку-оборотня поговорить посредством двойника со своей альтер-версией, как же бедолага жила до этого. В собачьих годах ей наверное уже под сотню а все ума не хватает
Какая же наркомания, девочка-оборотень в полнолуние превращается из застенчивой сиськастой в сиськастую гяру, а это еще и ее альтер. Дальше больше, у плюшевой игрушки развилась воля и она захотела стать человеком спустя 50 лет.
@MrZol, Для аниме и не чуждо давать ёкаям человеческие черты ради романса, я не фанат пропаганды накопительства, это уже клиника, у каждой вещи есть свой срок годности. Это нормально для ребенка разговаривать со своей куклой, но когда ты уже собираешься выходить замуж и до сих пор с игрушкой разговариваешь, брух. Даже по японской мифологии обыденные вещи не одушествляются, только если они прожили много лет, тут попытка в мифологию потерянной вещи, которая хочет вернуться к хозяину (для такого срок укорачивается), но хозяин психбольной. Тут попытка вернуть ГГ человечность посредством больных зверей, которых он считает лучше людей потому что звери не говорили, что пдф файл или что-то в этом вроде, но тогда зверей надо было сделать нормальными зверьми, а не делать звериный мир копиркой японского общества.
@Darling no baka, 1. Срок годности необходим для еды и актуален для низкокачественных вещей с запланированным устареванием. Но тут разговор, я так полагаю, про личную игрушку и срок годности к таким не применим. Например оригинальный Кристофер Робин, для которого и были придуманы отцом сказки, хранил своего оригинального Винни-Пуха с компанией до конца жизни
2. Люди социальные животные, им необходимо общение и общение близкое. В здоровых обществах это общение в первую очередь направлено на семью, но перемалывающие личность японские традиции делают подобное малодоступным. Так что для среднестатистического японца не иметь никого ближе детской игрушки как минимум не странно, а то и типично.
Вот вроде хорошая 4-ая серия, крольчиху раскрывают, история с ее хозяйкой миниатюрно трогательная. Но как-то не цепляет больше чем на минимум эмоций, как будто слишком клишировано все и стерильно что ли
А неплохо по 1й серии. Увы, меня недостаточно просто сам по себе CGDCT цепляет. Тема с человечностью выглядит поперспективнее, но не думаю, что нам здесь представят прямо что-то реально стоящее и новое
Есть шансы на кринжовый около-гаремник, но по первой серии просто повседневка с монстро-девочками. С главного героя я слегка угарнул, да и кроля-цундере меня подбешивала, но так даже относительно зашло. Не уверен, что поставлю что-то больше шестерки в дальнейшим, да и скорее всего превратится во что-то слабое, но пока даже нормально
@Willarden, очевидно же что человечинкой. Ну может ракушками-креветками.Сериал в дроп
Да и потом, из него мизантроп как из меня нормальный член общества, на
Пока семерочка и ничего особенного, но серия быстро прошла, смотрится легко
@drafff@Хальнитейн, прикольно читать такие комментарии от новичков в мире аниме@Хальнитейн@drafff, интересная попытка самоутвердиться за мой счёт. Мне похлопать?@alzgamer011В собачьих годах ей наверное уже под сотню а все ума не хватает
Бросить общество ради девочек монстров, я завидую
@MrZol@Darling no baka, А с игрушкой то что не так? Одушевление долго и с уважением использовавшегося предмета вполне стандартно для японской мифологии, да и аниме не чуждо@Darling no baka@MrZol, Для аниме и не чуждо давать ёкаям человеческие черты ради романса, я не фанат пропаганды накопительства, это уже клиника, у каждой вещи есть свой срок годности. Это нормально для ребенка разговаривать со своей куклой, но когда ты уже собираешься выходить замуж и до сих пор с игрушкой разговариваешь, брух. Даже по японской мифологии обыденные вещи не одушествляются, только если они прожили много лет, тут попытка в мифологию потерянной вещи, которая хочет вернуться к хозяину (для такого срок укорачивается), но хозяин психбольной. Тут попытка вернуть ГГ человечность посредством больных зверей, которых он считает лучше людей потому что звери не говорили, что пдф файл или что-то в этом вроде, но тогда зверей надо было сделать нормальными зверьми, а не делать звериный мир копиркой японского общества.@MrZol@Darling no baka,1. Срок годности необходим для еды и актуален для низкокачественных вещей с запланированным устареванием. Но тут разговор, я так полагаю, про личную игрушку и срок годности к таким не применим. Например оригинальный Кристофер Робин, для которого и были придуманы отцом сказки, хранил своего оригинального Винни-Пуха с компанией до конца жизни
2. Люди социальные животные, им необходимо общение и общение близкое. В здоровых обществах это общение в первую очередь направлено на семью, но перемалывающие личность японские традиции делают подобное малодоступным. Так что для среднестатистического японца не иметь никого ближе детской игрушки как минимум не странно, а то и типично.
по факту: CGDCT