@vladshumi, Никогда не видел чтобы в отношении каких нибудь кошкодевочек применяли слово фурри. Всё таки то что обычно называют фурри разительно отличается от типичных в аниме зверолюдов.
@iHeck, Ну, фёри это ж дословно меховой, fur же корень. К тому же, фурфаги настолько специфичный контингент, что врятли вообще даже полностью меховое аниме признают расово-верным
@MrZol, у меня чисто по превьюшке появилась ассоиаия с анимехой я навание не понмю, там был класс нелюдей, но с мистическим направлением, помню была девка далахан и училка сукубша, я уже почти всё забыл что там к чему, но это в сранении ка кбудто шлак полнейший.
@laxie_shoujo, ну дак фурри по мнению анимешников это уши и хвост, остальное не нужно@iHeck,@kost12000@vladshumi, Никогда не видел чтобы в отношении каких нибудь кошкодевочек применяли слово фурри. Всё таки то что обычно называют фурри разительно отличается от типичных в аниме зверолюдов.@kost12000,@Кавайдер Завьяшке@vladshumi,Мне фанаты фурри совсем другое говорили: Что шерсть очень важна!
@iHeck,Согласен.
@laxie_shoujo,@iHeck, Ну, фёри это ж дословно меховой, fur же корень.К тому же, фурфаги настолько специфичный контингент, что врятли вообще даже полностью меховое аниме признают расово-верным
@леонкрутой2012, Пожалей бедных японцев, они пока что хотя бы уже узнали что люди с первой группой крови не животные.Уже прогресс
по сабжу: хз хрень какая-то
@MrZol@Nakano, что то вроде Ore ga Ojousama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Gets♥Sareta KenПростолюдин в школе благородных девиц?@Nakano,@Redington@MrZol, ну, некоторые элементы схожие имеются, но я бы не сказал, что прям похоже. Хотя, одна общая черта точно есть - я и ту, и эту анимешку дропнул.@MrZol@MrZol, у меня чисто по превьюшке появилась ассоиаия с анимехой я навание не понмю, там был класс нелюдей, но с мистическим направлением, помню была девка далахан и училка сукубша, я уже почти всё забыл что там к чему, но это в сранении ка кбудто шлак полнейший.@MrZol@Nakano,@Redington, Demi-chan wa KataritaiДеми-тян хочет рассказать? Ну оно было шаблонной школьной не то комедией не то повседневщиной, с парой минимальных фишечек. На один раз.@Redington@MrZol, да точняк оно@laxie_shoujo, в Centaur no NayamiБеспокойный кентавр прям нормальные монстродевочки и мир проработанный.@laxie_shoujo@Nakano, кентавр уже классика вместе с повседневной жизнью с монстродевками