@штошка, так в плане? Тебя же не заставляют смотреть залпом, вот я всё ещё половину посмотрел только. Смотрел по серийно, ибо смотреть в этому кривом слитом качестве изначально не хотел. Скоро остальное досматрю
@ray-kubitskiy, Ну залпом обычно смотрят , когда очень нравится аниме. А есть и те, кто смакует . И да это дело вкуса. @DOOM The Dark Ages, Не удивлён.) Опять сайт люто виснит. Зря зашел вообщем.
@vladesqq__@штошка, так в плане? Тебя же не заставляют смотреть залпом, вот я всё ещё половину посмотрел только. Смотрел по серийно, ибо смотреть в этому кривом слитом качестве изначально не хотел. Скоро остальное досматрю@kost12000@ray-kubitskiy,Ну залпом обычно смотрят , когда очень нравится аниме. А есть и те, кто смакует . И да это дело вкуса.
@DOOM The Dark Ages,Не удивлён.)
Опять сайт люто виснит. Зря зашел вообщем.
@max_227--6@Соnnоisseur_desu, нет конечно, манга даже не чешется к финалу@Mishachi Gonzo@kost12000, Завидую тем кто смакует, потому что если я буду смотреть 1 серию в неделю я ебнусь@Bafro,@vladesqq__@I_Michelangelo_I, надо чтобы каждый год выпускали@Bambuk,@vladesqq__@max_227--6, каждую неделюпод алкогольный напитокотлично заходит@Annette_89, если так быстро дали анонс то скорее всего уже в производстве. Выпустить могут уже в след летний сезон@Annette_89,@VENTRY@Bambuk, уже радует@Bambuk, там ещё когда слили 2 сезон в последней серии был анонс, так что в производстве ещё давно скорее всего@vladesqq__@Aegon Targārien, к счатью либо сожалению, я смотрел базированную базу, из этого не вывез босаногово Гена 2 сезон@DOOM The Dark Ages, да будет конечно, для 4 сезона материал есть. А вот после него думаю фильм выйдет и на этом всё@VENTRY, думаю в июле 26 выйдет, мб весной т.к обычно анонсы делают за пол года, год максимум@Annette_89, думаю в июле 26 выйдет, мб весной т.к обычно анонсы делают за пол года, год максимум@max_227--6, братан я всю мангу раза 3 перечитал , и тебе тоже рекомендую@в погоне за гэгэ, есть материал для экранизации, да и большинство ждут уже 3 сезонНу что ж , еще подождем