КомментарииСкрыть 35 комментариевПоказать 35 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 35 комментариевSuneku24 сентября 2025#@Соnnоisseur_desu, нет конечно, манга даже не чешется к финалуI_Michelangelo_I24 сентября 2025#Нам нужно больше сезонов @Mishachi Gonzomax_227--624 сентября 2025#@kost12000, Завидую тем кто смакует, потому что если я буду смотреть 1 серию в неделю я ебнусь@Bafro, @vladesqq__Mishachi Gonzo24 сентября 2025#@I_Michelangelo_I, надо чтобы каждый год выпускалиAnnette_8925 сентября 2025#Главное, чтобы продолжение было не через 7 лет @Bambuk, @vladesqq__Bafro26 сентября 2025#@max_227--6, каждую неделю под алкогольный напиток отлично заходитBambuk28 сентября 2025#@Annette_89, если так быстро дали анонс то скорее всего уже в производстве. Выпустить могут уже в след летний сезон@Annette_89, @VENTRYAnnette_8928 сентября 2025#@Bambuk, уже радует VENTRY 1 октября 2025#@Bambuk, там ещё когда слили 2 сезон в последней серии был анонс, так что в производстве ещё давно скорее всего@vladesqq__2Dくん 5 октября 2025#@Aegon Targārien, к счатью либо сожалению, я смотрел базированную базу, из этого не вывез босаногово Гена 2 сезонvladesqq__ 6 октября 2025#@DOOM The Dark Ages, да будет конечно, для 4 сезона материал есть. А вот после него думаю фильм выйдет и на этом всёvladesqq__ 6 октября 2025#@VENTRY, думаю в июле 26 выйдет, мб весной т.к обычно анонсы делают за пол года, год максимумvladesqq__ 6 октября 2025#@Annette_89, думаю в июле 26 выйдет, мб весной т.к обычно анонсы делают за пол года, год максимумvladesqq__ 6 октября 2025#@max_227--6, братан я всю мангу раза 3 перечитал , и тебе тоже рекомендуюvladesqq__ 6 октября 2025#@в погоне за гэгэ, есть материал для экранизации, да и большинство ждут уже 3 сезонsendmedmail17 октября 2025#ждуждуждуждуждуждужду, в этом сезоне будут моменты какие нибудь ключевые или интересные?MeatBall_9615 6 ноября 2025#Я так понимаю , что году в 2032 выйдет Ну что ж , еще подождемшикимори! ОБОЖАЮ!!!!! 5 декабря 2025#надеюсь шонен но казе завезут вайбулю получше, чем второй оппенинг и хоть немного приблизятся к пику первого оппенинга@AoimaruAoimaru 5 декабря 2025#шикимори! ОБОЖАЮ!!!!!пику первого оппенингаБаза, первый оп гранд блю - один из лучших эверкайфуций22 декабря 2025#Присмотритесь к постеру) Это великолепно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Соnnоisseur_desu, нет конечно, манга даже не чешется к финалу@Mishachi Gonzo@kost12000, Завидую тем кто смакует, потому что если я буду смотреть 1 серию в неделю я ебнусь@Bafro,@vladesqq__@I_Michelangelo_I, надо чтобы каждый год выпускали@Bambuk,@vladesqq__@max_227--6, каждую неделюпод алкогольный напитокотлично заходит@Annette_89, если так быстро дали анонс то скорее всего уже в производстве. Выпустить могут уже в след летний сезон@Annette_89,@VENTRY@Bambuk, уже радует@Bambuk, там ещё когда слили 2 сезон в последней серии был анонс, так что в производстве ещё давно скорее всего@vladesqq__@Aegon Targārien, к счатью либо сожалению, я смотрел базированную базу, из этого не вывез босаногово Гена 2 сезон@DOOM The Dark Ages, да будет конечно, для 4 сезона материал есть. А вот после него думаю фильм выйдет и на этом всё@VENTRY, думаю в июле 26 выйдет, мб весной т.к обычно анонсы делают за пол года, год максимум@Annette_89, думаю в июле 26 выйдет, мб весной т.к обычно анонсы делают за пол года, год максимум@max_227--6, братан я всю мангу раза 3 перечитал , и тебе тоже рекомендую@в погоне за гэгэ, есть материал для экранизации, да и большинство ждут уже 3 сезонНу что ж , еще подождем
@Aoimaru