@soleami, кто-то меня помнит(кроме Knife) У меня сменились интересы и про японские мультики я забил на некоторое время. Из контента по куску только мангу читаю. Может быть вернусь обратно
Тебе больше 25 и ты посмотрел более 700 тайтлов, ты смотрел величие и заурядицу, ты смотрел базу, были вылеты и падение.. и вот ты уставший от своей жизни, от серого мира смотришь 1 сезон «необъятного океана» идешь на 2 сезон через 7 лет и тебя встречает в финале 3 сезон… Мужики, мы смогли..
@Gibonidzee@soleami, кто-то меня помнит(кроме Knife)У меня сменились интересы и про японские мультики я забил на некоторое время. Из контента по куску только мангу читаю.
Может быть вернусь обратно
@soleami@штошка[comment=12241627], хоть бы слили все серии за раз чтоб не смотреть по одной серии в неделю в течении двух месяцев а посмотреть за раз@DOOM The Dark Ages, Будут конечно, куда они денутся@MrPunpun, хотелось бы. лучи любвиМужики, мы смогли..
@Aegon Targārien@2Dくん,я тебя огорчу ну ты не смотрел базу, но всё ещё впереди
@plamiran3 сезон звучит как тост!!!
@ray-kubitskiy,@kost12000@Кушина анна, Прийдется тебе смотреть )))@soraki, а кто-то всерьёз верил, что 2 сезон настолько убыточный, что всю начатую работу над 3 сезоном выкинут в мусорку.@soraki,Согласен. Забавно видеть срок между 1 и 2 сезоном. И между 2 и 3 .