@damnyam, насчёт 3д согласен, в целом мне нравится оформление и стиль, но как показал мой жизненный опыт, я нигде не видел 3д уместным, он несовместим с понятиям аниме, а китайские мультики я не люблю. Да и негр на гг явно не очень ход. В общем как мне кажется американскому калоеду с подпиской на нетфликс зайдёт, остальные мимо пройдут.
Очень странный визуал Файт сцена вообще рассмешила - ультра базовые ракурсы, очень всратый композитинг 3д болванчиков и 2д фонов (хоть бы какие-то 3д фоны сделали), и впринципе крааайне слабая режиссура (чего только тонна спидлайнов стоят) Ну хоть сама 3д анимация норм, и осты годные
@vffuunnyy, обязательно гляну, но все что смотрел китайское прям кринж кринжем про нефритовый стержень и миска рис. Я даже поймал себя на мысле, что это безумие какое то. Потому что даже среди японщины я могу отыскать хайден гем (это я про тайтлы 20х годов), а у Китая прям совсем все бедно на идеи.
@イグナート, хералий это материал, выделяемый после таймфола и при убийстве как ты назвал их чëрных тварей, называемых БТ. Псов из бт, что в первой, что в второй части нету, есть Кот, а если точнее тигр, в игре именуеться "Кошачий-тип", ну и в конце, не курьеры, а портеры, достаточно разная спицифика
@イグナート, мой косяк тут, я написаоа перед просмотром трейлера, чисто на знаниях игры. (Общирных знаниях, как ни как две платины, одна из которых на абсолютные 101%). В трейлере да, были собаки или по крайней мере похожие на них, но зная контекст игр вероятнее всего это либо кайоты, либо аолки, ибо бт не становяться одомашенной фауной, ибо они олицетворение борьбы дикого мира с одомашенным человеческим миром
Если без шуток, то насколько оно будет по игре или здесь альтернативная вселенная?
@damnyam@DOOM The Dark Ages@Lone.bastard, это будет не по игре, но сюжет происходит в их мире. крч обычное развитие мира игры через дешевое аниме@Lone.bastard@damnyam, Ещё здесь режиссёр плохойHiroshi MiyamotoХироси Миямото
@damnyam, насчёт 3д согласен, в целом мне нравится оформление и стиль, но как показал мой жизненный опыт, я нигде не видел 3д уместным, он несовместим с понятиям аниме, а китайские мультики я не люблю. Да и негр на гг явно не очень ход. В общем как мне кажется американскому калоеду с подпиской на нетфликс зайдёт, остальные мимо пройдут.@damnyam,@vffuunnyy@Lone.bastard, я тоже не люблю 3д и китайское аниме, но мне вот понравился новый тайтл Быть героем Икс (3д китайщина)Файт сцена вообще рассмешила - ультра базовые ракурсы, очень всратый композитинг 3д болванчиков и 2д фонов (хоть бы какие-то 3д фоны сделали), и впринципе крааайне слабая режиссура (чего только тонна спидлайнов стоят)
Ну хоть сама 3д анимация норм, и осты годные
@Lone.bastard, посмотри to be hero x. там 3д очень хорошо сошёлся@Lone.bastard@vffuunnyy, обязательно гляну, но все что смотрел китайское прям кринж кринжем про нефритовый стержень и миска рис. Я даже поймал себя на мысле, что это безумие какое то. Потому что даже среди японщины я могу отыскать хайден гем (это я про тайтлы 20х годов), а у Китая прям совсем все бедно на идеи.@plumwine,@vffuunnyy@Lone.bastard, ты реально бастард@Lone.bastard, факты.. я до этого аниме не воспринимал китайщину как что-то достойное просмотра, ибо они все про одно и то же были..@イグナート, хералий это материал, выделяемый после таймфола и при убийстве как ты назвал их чëрных тварей, называемых БТ. Псов из бт, что в первой, что в второй части нету, есть Кот, а если точнее тигр, в игре именуеться "Кошачий-тип", ну и в конце, не курьеры, а портеры, достаточно разная спицифика@イグナート@Loyal Collector, ну в трейлере была собака, наверно, я не особо помню, с момента когда я в первой части ходил туды сюдя очень много времени прошло.@Loyal Collector@イグナート, мой косяк тут, я написаоа перед просмотром трейлера, чисто на знаниях игры. (Общирных знаниях, как ни как две платины, одна из которых на абсолютные 101%). В трейлере да, были собаки или по крайней мере похожие на них, но зная контекст игр вероятнее всего это либо кайоты, либо аолки, ибо бт не становяться одомашенной фауной, ибо они олицетворение борьбы дикого мира с одомашенным человеческим миромНу кто знает выйдет проверим