Официальный твиттер компании KOJIMA PRODUCTIONS представил тизер и постер аниме-адаптации по игре «Death Stranding». Проект будет иметь название «DEATH STRANDING MOSQUITO». Режиссёром выступит Хироси Миямото. Сценарий пишет Аарон Гузиковски. Производство студии ABC ANIMATION.
Анимационный проект расскажет оригинальную историю из мира игры «Death Stranding».
Ранее Хидэо Кодзима уже сообщал, что по аниме-адаптации активно ведётся разработка.
Комментарии
Твой комментарий
@flyoffly, потому что Кодзима слишком долго крутится в своей голливудской тусовке и на него это заметно влияет. Гильермо давно уже с тем же Нетфликсом работает. А источники финансирования у них там всё те же самые, и эти источники финансирования так сказать прямо на проекты воздействуют.До выхода конечно рано что-то говорить, но всё это дурно пахнет.
@InsaneChronos, геймплей в мгс кал кроме v и райзинга.@InsaneChronos@InsaneChronos, это расширение вселенной, а не адаптация игры@InsaneChronos@Aegon Targārien@Sergpalch, что-то мне подсказывает, что ты не играл(а) даже в упомянутые тобой МГС5 и МГР, не говоря уже про МГС1-4.@CrazyIto, одна малина. Уверен, что никакой ценности для мира и сюжета Дэф Стрэндинга эта анимеха представлять не будет.@Sergpalch@InsaneChronos, Ну, я прошёл 3 часть, + наиграл v(больше 100 ч) + mgr и немного пощупал pw даже. Сейчас прохожу 1 часть. И? Моё мнение ничего не стоит, пока полностью все части не пройду? Ну по факту же, унылый, топорный геймплей на любителя. В них играют ради сюжета и крутых пафосных кацсцен. Особенно касается 3 части.@Evamoon, Куда планируешь в отпуск? — Хочу поехать посмотреть на негров! В Африку? — В Париж!@Evamoon@Aegon Targārien,логично, кстати, в африку лучше не ездить, опасное место
@DOOM The Dark Ages@Projecter, это не сериал, фильм на 2 часа