@Lightker, не совсем всё плохо как по мне смысл этого сезона полагал не в силе Наофуми или что он будет главным прям а по моему мнению это становление Рафталии владычицей к тому же Наофуми не атакующий перс он деф онли считай как никак щит по сравнению с другими эсли ты не забыл то он зависит напрямую от команды он не главный а поддержка в команде и при этом его союзники зависят от него что показывается вот уже 2 сезона во втором он ещё как по мне сам делал основные задачи а теперь после того как его напарники стали сильнее смог перейти на поддержку не знаю как кому кажется но как по мне это правда
Хеитерам этого тайтла, можно только посочувствовать... Лично Я сейчас буду пересматривать, с первого сезона и до нового, т.к этот тайтл- один из топов в аниме.
@_Just_Monika_95_, так и рисовка же там просто абсолютное говнище, я уже молчу о подобии анимации в виде статичных картинок с дёргающимися белыми полосками, имитирующими динамику
@GnagibatorG, меня больше смущает что Наофуми тут довольно глуп, и основное время молчит и удивляется. Ладно сила то такое. Но у него как будто опыт 4 сезонов мимо прошел. Пусть это и становление Рафталии, но даже её так себе выставили
@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_, Судя по тому, как ты пишешь, скорее тебе 12, но не суть. Тебе интересно видимо обсирать каждое аниме, а мне интересно мышление тролля. У каждого свои интересы. Ты написал про "конвейерный нижмид" что бы это ни значило. Я вижу ты профессионал в данной теме и ты явно сделаешь аниме лучше, чем люди, которые занимаются этим всю жизнь. С нетерпением жду сделанный тобой эталон аниме.
@Onzi, Я тоже посмотрел 4 сезона и могу сказать, что в плане сюжета аниме — то же, что и было в 1 сезоне. Разница только в том, что в 1 сезоне они взяли за основу сильную эмоцию — месть, которая привлекла большинство зрителей. Потом, когда они закрыли арку с местью, полетела желчь во все стороны, что аниме уже не то. А по сути ничего не изменилось, только сюжет начал крутиться не вокруг 2 персонажей, а расширяться. 4 сезон, согласен, был слабей, чем остальные, но он нужен был для раскрытия Рафталии и, что важней, Атлы и Фола в преддверии следующего сезона. Отвечу на твой 1 вопрос я жду продолжение этого аниме, а насчет дерьма все зависит от глаз смотрящего,)
@du1me, Печальных моментов есть парочку, и ещё будут дальше (в том числе и смерти были и будут, это у нас нынче не драма?). То что он цепляет и прикольный это конечно да. Но 4-ый сезон вышел слабоватым.
@Lightker, не совсем всё плохо как по мне смысл этого сезона полагал не в силе Наофуми или что он будет главным прям а по моему мнению это становление Рафталии владычицей к тому же Наофуми не атакующий перс он деф онли считай как никак щит по сравнению с другими эсли ты не забыл то он зависит напрямую от команды он не главный а поддержка в команде и при этом его союзники зависят от него что показывается вот уже 2 сезона во втором он ещё как по мне сам делал основные задачи а теперь после того как его напарники стали сильнее смог перейти на поддержку не знаю как кому кажется но как по мне это правда@Lightker@_Just_Monika_95_,@du1me@Wardriving, 1 сезон самый топ . 2 сезон яма.3 неплох , но мог быть на уровне 1 сезона.
4 проходной явно.
@Wardriving@Sevens, не скатился, рисовка не позволит.@Sevens@_Just_Monika_95_, так и рисовка же там просто абсолютное говнище, я уже молчу о подобии анимации в виде статичных картинок с дёргающимися белыми полосками, имитирующими динамику@_Just_Monika_95_@Sevens, насчет анимации соглашусь, Слайдшоу, однако рисовку в аниме я видел куда хуже:Maou Sama Retry R - тому пример.
@_Just_Monika_95_, Ваше мнение принято к сведению😉@GnagibatorG, меня больше смущает что Наофуми тут довольно глуп, и основное время молчит и удивляется. Ладно сила то такое. Но у него как будто опыт 4 сезонов мимо прошел. Пусть это и становление Рафталии, но даже её так себе выставили@Эсканорыч12тебе, бля, какое дело? Ты, как погляжу, и сам не брезгуешь отвечать любому, кто недоволен конвеерным нижмидом.@ЭсканорычИ чем обернулось убийство свинки.
@Kliper@Alexey Lanin, ничем@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_, Судя по тому, как ты пишешь, скорее тебе 12, но не суть. Тебе интересно видимо обсирать каждое аниме, а мне интересно мышление тролля. У каждого свои интересы. Ты написал про "конвейерный нижмид" что бы это ни значило. Я вижу ты профессионал в данной теме и ты явно сделаешь аниме лучше, чем люди, которые занимаются этим всю жизнь. С нетерпением жду сделанный тобой эталон аниме.@Onzi, Я тоже посмотрел 4 сезона и могу сказать, что в плане сюжета аниме — то же, что и было в 1 сезоне. Разница только в том, что в 1 сезоне они взяли за основу сильную эмоцию — месть, которая привлекла большинство зрителей. Потом, когда они закрыли арку с местью, полетела желчь во все стороны, что аниме уже не то. А по сути ничего не изменилось, только сюжет начал крутиться не вокруг 2 персонажей, а расширяться. 4 сезон, согласен, был слабей, чем остальные, но он нужен был для раскрытия Рафталии и, что важней, Атлы и Фола в преддверии следующего сезона. Отвечу на твой 1 вопрос я жду продолжение этого аниме, а насчет дерьма все зависит от глаз смотрящего,)@PavI@Эсканорыч, +@Wardriving, хз, очень детское аниме с отсутствием драмы как по мне, но цепляет, прикольный тайтл@Wardriving@du1me, Печальных моментов есть парочку, и ещё будут дальше (в том числе и смерти были и будут, это у нас нынче не драма?). То что он цепляет и прикольный это конечно да. Но 4-ый сезон вышел слабоватым.