@GnagibatorG, меня больше смущает что Наофуми тут довольно глуп, и основное время молчит и удивляется. Ладно сила то такое. Но у него как будто опыт 4 сезонов мимо прошел. Пусть это и становление Рафталии, но даже её так себе выставили
@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_, Судя по тому, как ты пишешь, скорее тебе 12, но не суть. Тебе интересно видимо обсирать каждое аниме, а мне интересно мышление тролля. У каждого свои интересы. Ты написал про "конвейерный нижмид" что бы это ни значило. Я вижу ты профессионал в данной теме и ты явно сделаешь аниме лучше, чем люди, которые занимаются этим всю жизнь. С нетерпением жду сделанный тобой эталон аниме.
@Onzi, Я тоже посмотрел 4 сезона и могу сказать, что в плане сюжета аниме — то же, что и было в 1 сезоне. Разница только в том, что в 1 сезоне они взяли за основу сильную эмоцию — месть, которая привлекла большинство зрителей. Потом, когда они закрыли арку с местью, полетела желчь во все стороны, что аниме уже не то. А по сути ничего не изменилось, только сюжет начал крутиться не вокруг 2 персонажей, а расширяться. 4 сезон, согласен, был слабей, чем остальные, но он нужен был для раскрытия Рафталии и, что важней, Атлы и Фола в преддверии следующего сезона. Отвечу на твой 1 вопрос я жду продолжение этого аниме, а насчет дерьма все зависит от глаз смотрящего,)
@du1me, Печальных моментов есть парочку, и ещё будут дальше (в том числе и смерти были и будут, это у нас нынче не драма?). То что он цепляет и прикольный это конечно да. Но 4-ый сезон вышел слабоватым.
@du1me, Хмм... Я так понимаю, в первом сезоне когда Рафталия нашла останки Рифаны и рыдала, вас ни капельки не тронуло, ничего внутри не сжалось? Не буду судить кто на сколько эмоционален, но у меня глаза были на мокром месте.
@Wardriving, просто, эти моменты не внезапные, тут все довольно ожидаемо, да это грустный момент, но мне было все равно, потому что к этому персонажу я никак не привязался, типо: "Была у Рафталии подружка и она осталась в темнице", если бы та же Рафталия умерла, то это было бы довольно грустно, но учитывая что это восхождение героя щита, наверняка нашлась бы какая нибудь магия или тому подобное, которая бы воскресило ее. От этого аниме ты не чувствуешь какого-то напряжения, побеждает всегда добро
@Sevens, насчет анимации соглашусь, Слайдшоу, однако рисовку в аниме я видел куда хуже:Maou Sama Retry R - тому пример.
@_Just_Monika_95_, Ваше мнение принято к сведению😉@GnagibatorG, меня больше смущает что Наофуми тут довольно глуп, и основное время молчит и удивляется. Ладно сила то такое. Но у него как будто опыт 4 сезонов мимо прошел. Пусть это и становление Рафталии, но даже её так себе выставили@Эсканорыч12тебе, бля, какое дело? Ты, как погляжу, и сам не брезгуешь отвечать любому, кто недоволен конвеерным нижмидом.@ЭсканорычИ чем обернулось убийство свинки.
@Kliper@Alexey Lanin, ничем@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_, Судя по тому, как ты пишешь, скорее тебе 12, но не суть. Тебе интересно видимо обсирать каждое аниме, а мне интересно мышление тролля. У каждого свои интересы. Ты написал про "конвейерный нижмид" что бы это ни значило. Я вижу ты профессионал в данной теме и ты явно сделаешь аниме лучше, чем люди, которые занимаются этим всю жизнь. С нетерпением жду сделанный тобой эталон аниме.@Onzi, Я тоже посмотрел 4 сезона и могу сказать, что в плане сюжета аниме — то же, что и было в 1 сезоне. Разница только в том, что в 1 сезоне они взяли за основу сильную эмоцию — месть, которая привлекла большинство зрителей. Потом, когда они закрыли арку с местью, полетела желчь во все стороны, что аниме уже не то. А по сути ничего не изменилось, только сюжет начал крутиться не вокруг 2 персонажей, а расширяться. 4 сезон, согласен, был слабей, чем остальные, но он нужен был для раскрытия Рафталии и, что важней, Атлы и Фола в преддверии следующего сезона. Отвечу на твой 1 вопрос я жду продолжение этого аниме, а насчет дерьма все зависит от глаз смотрящего,)@PavI@Эсканорыч, +@Verrain,@Ринне Соногами@Wardriving, хз, очень детское аниме с отсутствием драмы как по мне, но цепляет, прикольный тайтл@Wardriving@du1me, Печальных моментов есть парочку, и ещё будут дальше (в том числе и смерти были и будут, это у нас нынче не драма?). То что он цепляет и прикольный это конечно да. Но 4-ый сезон вышел слабоватым.@du1me@zblessed, мангу не читал. Ранобэ на 18 томе поднадоело. Это где-то 15 том будет@zblessed, я хз на каком моменте закончился прошлый сезон@Wardriving, я понимаю что тут есть элементы драмы, но лично меня, довольно эмоционального человека они абсолютно не тронули@Wardriving@du1me, Хмм... Я так понимаю, в первом сезоне когда Рафталия нашла останки Рифаны и рыдала, вас ни капельки не тронуло, ничего внутри не сжалось? Не буду судить кто на сколько эмоционален, но у меня глаза были на мокром месте.@du1me@Wardriving, просто, эти моменты не внезапные, тут все довольно ожидаемо, да это грустный момент, но мне было все равно, потому что к этому персонажу я никак не привязался, типо: "Была у Рафталии подружка и она осталась в темнице", если бы та же Рафталия умерла, то это было бы довольно грустно, но учитывая что это восхождение героя щита, наверняка нашлась бы какая нибудь магия или тому подобное, которая бы воскресило ее. От этого аниме ты не чувствуешь какого-то напряжения, побеждает всегда добро@Wardriving@du1me, Ммдааа, всё ясно... Ну ничего, дальше ждёт сюрприз...@du1me@Wardriving, буду ждать