Tate no Yuusha no Nariagari Season 5Восхождение героя щита 5отЧидзуру-сан4624 сентября 2025Топик обсуждения аниме.Скрыть 43 комментарияПоказать 43 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 43 комментариевzblessed14 октября 2025#кто читал мангу/ранобе, подскажите, имея +- понятие какая часть сюжета раскрывается за сезон, сколько примерно осталось ?du1me15 октября 2025#@Wardriving, хз, очень детское аниме с отсутствием драмы как по мне, но цепляет, прикольный тайтл@WardrivingWardriving15 октября 2025#@du1me, Печальных моментов есть парочку, и ещё будут дальше (в том числе и смерти были и будут, это у нас нынче не драма?). То что он цепляет и прикольный это конечно да. Но 4-ый сезон вышел слабоватым.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоTate no Yuusha no Nariagari Season 5Восхождение героя щита 5отМафую-тяноВосхождение героя щита 5624 сентября 2025Анонсировано анимеСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияkost1200024 сентября 2025#@FirebladeJDM, Смотри до победного.)@FirebladeJDMFirebladeJDM25 сентября 2025#@kost12000, хахаха таков путь MICROPISICH28 сентября 2025#@flymons, я такая же хуйня)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Wardriving, хз, очень детское аниме с отсутствием драмы как по мне, но цепляет, прикольный тайтл@Wardriving@du1me, Печальных моментов есть парочку, и ещё будут дальше (в том числе и смерти были и будут, это у нас нынче не драма?). То что он цепляет и прикольный это конечно да. Но 4-ый сезон вышел слабоватым.