Обожаю доктора стоуна, последний посмотренный мною сезон это Новый мир. Часть 2. Я больше не буду его смотреть пока не выйдет финал, хочу за один раз всё от самого начала, до самого конца
@Kim Eunsoo, Нет, те, кто пишет про машину времени, слишком драматизируют. Ее только НАЧАЛИ строить буквально на последней странице манги. Никто ничего назад не отматывал и прошлое не переписывал. И в дополнительных главах Ксено говорит, что это вообще скорее всего будет невозможно при их уровне развития технологий, максимум, на что они могут рассчитывать - передать в прошлое информацию, а не переносится туда самим и кардинально менять историю, типа предотвращая окаменение.
@Sally Fisher3@VagrChannel, да.@m09l6d0ur13II@Lavli-Lovers, 1 год всего, терпимо, я помню аниме и по 5лет ждал@demonic_shovel@Mikhail Borovets@Kim Eunsoo, это при том, что ждать там особо и нечего@Kim Eunsoo@Mikhail Borovets, а мне нравится)@Mikhail Borovets@m09l6d0ur13II, откуда инфа про год?@Kim Eunsoo, я это о том, что сюжета осталось всего ничего, да и концовка разочаровала@Kim Eunsoo@m09l6d0ur13II@Mikhail Borovets, я мангу не читала по этому ничего не знала про машину времени@Mikhail Borovets@Kim Eunsoo, поэтому я и спрятал это под спойлер)@Kim Eunsoo@Mikhail Borovets, 😱прям все так плохо будет?@Mintypeach@Kim Eunsoo, Нет, те, кто пишет про машину времени, слишком драматизируют. Ее только НАЧАЛИ строить буквально на последней странице манги. Никто ничего назад не отматывал и прошлое не переписывал. И в дополнительных главах Ксено говорит, что это вообще скорее всего будет невозможно при их уровне развития технологий, максимум, на что они могут рассчитывать - передать в прошлое информацию, а не переносится туда самим и кардинально менять историю, типа предотвращая окаменение.@Kim Eunsoo@Mintypeach, спасибо, а то я уже расстроилась)@demonic_shovel, ну вот, 1 год и выйдет полностью