надеюсь мужикам подкинут денег, бюджет будто бы схлопнулся где-то после второй части нью ворлд. слайдшоу какое-то, смотреть невозможно. лучше прочитать мангу
Жду концовку, жаль что придется прощаться. Сериал мне оч понравился, главные герои, задумка, научная тематика (хотя сам я вообще далек от такого). В общем один из лучших долгоиграющих тайтлов последних годов. Всем советую, кто не смотрел или сомневается в просмотре.
Обожаю доктора стоуна, последний посмотренный мною сезон это Новый мир. Часть 2. Я больше не буду его смотреть пока не выйдет финал, хочу за один раз всё от самого начала, до самого конца
@Rika-kun, Интересно, атаку переплюнут ? Своим финал финальным финалом : DDD@Rika-kun@casper1k, ну это вроде как уже прям точно конец, так что нет.Вот всё было прекрасно, а потом вернулись с луны на землю и такие: "Теперь делаем машину времени
@Kami-yan2022@Mikhail Borovets, так это база — и самая база, что концовка у этой подсюжетки открытая@Kami-yan2022@ATMOSH, да (максимум могут ещё ову забабахать потом какую нибудь с эпилогом), а так финал@ATMOSH@Kami-yan2022, Спасибо! Даже как то грустно с сериалом, я начанал смотреть в онгоинге первый сезон(@Анимейзер@Tigran20152, Это верно@Sally Fisher3@VagrChannel, да.