После окончания трансляции второй части аниме «Доктор Стоун: Научное будущее» официальные источники объявили, что финальная часть выйдет в 2026 году. Подробности не сообщаются.
я так надеялась, что только вышедший сезон будет последним. Аниме потеряло свою искру после Каменных войн и превратилось в клишированный приключенческий сенен. Вместо этого можно просто пересмотреть Ван Пис
@Morsy, больше разочаровывает что долгие и трудные схемы превратились в "сделаем компьютер из палок и камней", вместо долгого создание предмета - герои начали делать его где-то за кадром. Как с тем же дромом после каменных войн Куда делись сцены из начало, где гг вручную создаёт горн и прочее
Все ноют о том, что надеялись, что вторая часть - финал, и никто из этих людей не читал изначальных объявлений о том, что будет 3 части и 3 - последняя
надеюсь это уже точно финальный финал финала будет
@casper1k,@XYDGEY)@lu ☆, Ну у нас и атака титанов была финал-финал, а после два фильма дропнули.@mak1sh1ma, : DDD Надейся) Еще на пару частей поделят )))@mak1sh1ma, На самом деле осталось совсем немного до конца аниме. Фильма бы хватило.@Morsy,@evs38@amasunflower, там и по манге после их прибытия в Америку на середине как-то сюжет и экшен в труху слился, а@flyoffly@Morsy, больше разочаровывает что долгие и трудные схемы превратились в "сделаем компьютер из палок и камней", вместо долгого создание предмета - герои начали делать его где-то за кадром. Как с тем же дромом после каменных войнКуда делись сцены из начало, где гг вручную создаёт горн и прочее
@Morsy@flyoffly, ну я ж говорю, что судя по всему автор выдохся, как было с Китагавой@Pup0k,@Альтернатива@Анимейзер, а тут это причём? Здесь только один финальный сезон@Анимейзер@Pup0k, Я о том, что не люблю такое, когда делят сезон на 100 частей, вместо полноценного завершения@siverko19@Podushka_Astolfa, ага, серп без ручки и молот без бойка... это называется фибула@medifh, в плане туго ?@Анимейзер, че за бред, не позорься@amasunflower, так это он и есть