@Drago_, Если дедукция работает правильно, а она уже скорее всего работает так, то про его новую подругу, которая была с ним весь сериал. И она же, уже услышав её голос, будет той самой Токо Киришимой. Но это, если логически подумать, а те кто читал, в отличии от нас и так всё понимают )
ктото вопше может мне обяснить в чем сюжет это франшизы я смотрела токо самий 1 сезон мне понравилась но в чем осталные сюжет франшизи в чом бил сюжет это девочки сантаклауса маленькой май и т д я рада била б еслиб ктото все засполерил
@Drago_, Если дедукция работает правильно, а она уже скорее всего работает так, то про его новую подругу, которая была с ним весь сериал. И она же, уже услышав её голос, будет той самой Токо Киришимой. Но это, если логически подумать, а те кто читал, в отличии от нас и так всё понимают )@Edowado@Kahn, да. Экранизация последних двух томов.@Kahn@Edowado,@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, ужас как можно в один фильм это уместить . хочется верить покрутят в ру прокате@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸,@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Yan Yanovich, скоро всего хронометраж будет длинным@Yan Yanovich, ну или еще анонсируют финал финала, как в последнее время любят делать@Ya-Privet Ya-Poka@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, это да@Alina Vinogradova5@fandor, по логике да, должна@Hana-chan@Arbatch1, ждём в наших кинотеатрахя смотрела токо самий 1 сезон мне понравилась
но в чем осталные сюжет франшизи
в чом бил сюжет это девочки сантаклауса маленькой май и т д
я рада била б еслиб ктото все засполерил