@Palehermit, я знаю, что ты не мог этого знать. Это название последнего тома серии ранобэ, который, помимо меня, на данный момент прочитало 20 человек, так как ещё даже анлейт не вышел. Так что мой коммент — не наезд, а поправка.
@Альтернатива, этот как раз очень реалистично. Парни предпочитают решать проблемы самостоятельно. В идеале, чтобы никто и не узнал, что у них эти проблемы были. А самому предлагать парню помощь, о которой тот не просил — как-то не комильфо.
@Альтернатива, я не очень разбираюсь в современном молодежном сленге и плохо понимаю, что такое «пикми-мальчики» и чем они отличаются от нормальных парней. Особенно, учитывая, что им приписывается стремление решать проблемы самостоятельно, почему-то, в негативной коннотации.
@sn-ranger, Понятие pick me boys появилось недавно, но многие девушки уже узнают в них своих ухажёров, старых знакомых и даже партнёров
Около двух лет назад в социальных сетях появился термин pick me girl, который можно перевести как «девушка — выбери меня». Он описывал барышень, стремящихся всячески подчеркнуть, что они совсем не похожи на других представительниц прекрасного пола, а значит, больше достойны мужского внимания.
Долгое время считалось, что такое поведение свойственно именно женщинам, но сейчас в сети распространяется новый термин — pick me boys. Так начали называть молодых людей, которые всячески пытаются впечатлить девушку манипуляциями и созданием правильного, ожидаемого образа для женщин.
@DOOM The Dark Ages, спасибо конечно, но ответа на вопрос, чем они, собственно, отличаются от нормальных парней, я не увидел. С моей точки зрения, парни пытаются произвести впечатление на девушек всю историю человечества. Или такое поведение уже настолько нетипично, что таких людей нужно выделять в отдельную группу? Это не говоря уж о том, что в комменте, в ответе на который я и задал вопрос, признаком «pick me boy» названо «стремление решать проблемы самостоятельно, в идеале, чтобы никто и не узнал, что проблемы были». То есть, речь в принципе не шла о том, что человек «рисуется» перед кем-то.
@Bambuk, а может быть как с хлоркой-аффтар помучается, поймёт собственную неспособность родить что то другое и пустит всё по новому кругу.
С титосами не показатель, там с самого начала был дан чёткий сюжетный финал и всё что после отбития стены идёт примерно как у семи смертных грехов после эпилога-когда автор не в силах придумать что то ещё начал гнать абсолютную халтуру ради денег Про кимецу не скажу, она была дропнута серии этак на пятой или шестой, по причине вопиющей даже для вечных онгоингов тупости всего происходящего.
@Drago_, Если дедукция работает правильно, а она уже скорее всего работает так, то про его новую подругу, которая была с ним весь сериал. И она же, уже услышав её голос, будет той самой Токо Киришимой. Но это, если логически подумать, а те кто читал, в отличии от нас и так всё понимают )
@DOOM The Dark Ages,@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@человечица, /forum/news/605774-anonsirovan-final-franshizy-seishun-buta-yarou-seriesЭтот фильм и будет финалом
@Palehermit, пасибо@человечица, доить? Это тебе не клинок или атака...@человечица@sn-ranger@Palehermit, я знаю, что ты не мог этого знать. Это название последнего тома серии ранобэ, который, помимо меня, на данный момент прочитало 20 человек, так как ещё даже анлейт не вышел. Так что мой коммент — не наезд, а поправка.@Альтернатива, этот как раз очень реалистично. Парни предпочитают решать проблемы самостоятельно. В идеале, чтобы никто и не узнал, что у них эти проблемы были. А самому предлагать парню помощь, о которой тот не просил — как-то не комильфо.@Альтернатива@sn-ranger, это не парни, а пикми-мальчики@sn-ranger@Альтернатива, я не очень разбираюсь в современном молодежном сленге и плохо понимаю, что такое «пикми-мальчики» и чем они отличаются от нормальных парней. Особенно, учитывая, что им приписывается стремление решать проблемы самостоятельно, почему-то, в негативной коннотации.@DOOM The Dark Ages@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, ну титанов доилкой назвать никак нельзя@sn-ranger, Понятие pick me boys появилось недавно, но многие девушки уже узнают в них своих ухажёров, старых знакомых и даже партнёровОколо двух лет назад в социальных сетях появился термин pick me girl, который можно перевести как «девушка — выбери меня». Он описывал барышень, стремящихся всячески подчеркнуть, что они совсем не похожи на других представительниц прекрасного пола, а значит, больше достойны мужского внимания.
Долгое время считалось, что такое поведение свойственно именно женщинам, но сейчас в сети распространяется новый термин — pick me boys. Так начали называть молодых людей, которые всячески пытаются впечатлить девушку манипуляциями и созданием правильного, ожидаемого образа для женщин.
@sn-ranger@DOOM The Dark Ages, спасибо конечно, но ответа на вопрос, чем они, собственно, отличаются от нормальных парней, я не увидел. С моей точки зрения, парни пытаются произвести впечатление на девушек всю историю человечества. Или такое поведение уже настолько нетипично, что таких людей нужно выделять в отдельную группу?Это не говоря уж о том, что в комменте, в ответе на который я и задал вопрос, признаком «pick me boy» названо «стремление решать проблемы самостоятельно, в идеале, чтобы никто и не узнал, что проблемы были». То есть, речь в принципе не шла о том, что человек «рисуется» перед кем-то.
@ꋰꈼ꒒꒒ꁲꂠꂦꋊꋊꁲ,@Kill.ua@Drago_, финал будет.@MrZol@ꋰꈼ꒒꒒ꁲꂠꂦꋊꋊꁲ, как в финальном сезоне гатарей?@Bambuk@MrZol, ранобэ в этом году закончилось, мб и аниме все покроетАтаку титанов же домучили, как и клинок (через фильм)
@MrZol@Bambuk, а может быть как с хлоркой-аффтар помучается, поймёт собственную неспособность родить что то другое и пустит всё по новому кругу.С титосами не показатель, там с самого начала был дан чёткий сюжетный финал и всё что после отбития стены идёт примерно как у семи смертных грехов после эпилога-когда автор не в силах придумать что то ещё начал гнать абсолютную халтуру ради денег
Про кимецу не скажу, она была дропнута серии этак на пятой или шестой, по причине вопиющей даже для вечных онгоингов тупости всего происходящего.
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Tan3an, да, последние томы засунут@Drago_, Если дедукция работает правильно, а она уже скорее всего работает так, то про его новую подругу, которая была с ним весь сериал. И она же, уже услышав её голос, будет той самой Токо Киришимой. Но это, если логически подумать, а те кто читал, в отличии от нас и так всё понимают )