Заспойлерите мне мангу. Я остановил чтение на моменте где каждому из игроков многомиллионные контракты предложили. Забыл какая это глава. Сюжет скучнее стал. Расскажите, что произошло дальше и стало ли интереснее?
Там арка минимум на 24 серии по идее, интересно цельным сделают или разобьют на 2 части. В любом случае готов ждать, лишь бы не вышло как со вторым сезоном
@nickelpower,@IIIzanami,@Lena Vladi@Lena Vladi@Povar Racist, там 150 глав до него, дай бог 3 сезон вообще будет цельным, а не разделят на 2 части потому что арка очень длинная@Lena Vladi@Povar Racist, да ты что, до него еще как до Луны. Там одна арка лиги неоэгоистов только глав на 150. Тренировки и матчи уже тимы на тимы.@IIIzanami, да, было бы хорошо сезон серий так на 25-28, но с качеством как 14-я второго@nickelpower, посмотрим, может разобьют на часть 1 и часть 2 с небольшим разрывом по времени между частями, такой вариант тоже окДумаю или к осени 2026 или уже к весне 2027 будут даты, если раньше - то нас будет ждать очереджная халтура на пол сезона
@Povar Racist@Lena Vladi, В одном приложение в Синей Тюрьмы 2 рейтинг скатилься до 2.5 ,но сейчас там на 3.@y0kote@ess, новая арка, молодежный чемпионат мира япония против нигерии уже играет 3:0@u1over@lonifer, Я не понимаю чем всем не угодил второй сезон. Обьясните