Пошло 100 лет, как в мире не осталось ни одной живой души. Тысяча клонов умерли и переродились в исекай тайтлы, ещё тысяча была на готове, но вместо этого они потеряли навыки управлять перерождением в пустом мире и теперь ничего не существует и есть лишь пустота.
@Romka_Beton, а сказать своим старым товарищам что он всех победил не судьба?! Я хренею с логики подобных героев просто взять уйти и ничего не сказав что всё трындеца не будет!
@Yar0slav1vanov, мне больше смущает, как он 10 лет без простых физиологических процессов (еда, сон, писять-какать) тащил. Это же фэнтэзя прям на каком-то запредельном уровне для -0 лет. Но гарем присутствует, всё равно чекну этот мусор
@GoliafJx, даже у манги оценки меньше 7, т.е аниме будет на 5 максимум. Да и так понятно, очередной шаблонный мусор@Lone.bastard, пхах супер@FinalBloodyCat@れいこちゃん, скорее всего, это по заказу экранизируют, чтобы эфир занять.@れいこちゃん@Vlad Kononenko2@FinalBloodyCat, вполне возможно.@Rash_001, так это один и тот же актер@Lone.bastard, а вот такой тайтл я бы посмотрела@Yar0slav1vanov@Romka_Beton, а сказать своим старым товарищам что он всех победил не судьба?!Я хренею с логики подобных героев просто взять уйти и ничего не сказав что всё трындеца не будет!
@Romka_Beton@Yar0slav1vanov, мне больше смущает, как он 10 лет без простых физиологических процессов (еда, сон, писять-какать) тащил. Это же фэнтэзя прям на каком-то запредельном уровне для -0 лет.Но гарем присутствует, всё равно чекну этот мусор
@Yar0slav1vanov@Romka_Beton, видимо ему на тот момент было 5 или 7 лет а может это реинкарнация с исэкай как обычно@Fokros@MrZol, за это мы и любим аниме