Ага, ура новое дунхуа, хорошее, новое, продуманное, не для дегенратов, шедевр мирового искуства, выпущенное не для того что бы перегнать японцев к 2035-2050 году по количесвту аниме/серий, а именно потому что ШЕДР. Уряяяяя.
Когда 1 МГГи вокруг все бабы поднадоело, тянки хорошо конешно но надо меру знать как бы. Но когда 2 МГГ из китая то уже рука автоматически тянется к проверке тегов, не 3.14-ы ли они в в первоисточнике.....
UPD Варианты еще есть но чёто мне стрёмно Нету варантов, скриншот с ними.
Читал что тут нету культивции, ну да теги "исторический" и "боевые искуства", но чуваки гасятся покруче культиваторов
Предупреждение надо писать не -"детям до 18 смотреть в присутствии родителей", а -"эпелептикам не смотреть"
Ну тут он уже измеряет всё ли будет по размеру
Тут слоумод включили что бы тот кто еще не понял что бы понял что тайтл про 3.14-в
Дада нежнее нежнее, за спиной всего лишь какая то тварюка стоит.
И тут эта нежинка октрывает глаза а перед ним его мачо
И они такие лежат над ними птицы лепестки, всё в общем хорошо у них там
Вопрос после всего просмотра только ОДИН. Куда смотрит(вернее чем лупится в глаза) комунистическая партия китая.
UPD Прем в аткой же ситуации из не яойного тайтла. Который вввыходит парарлельно считайте. Там первые серии и тут первые серии. Чел шляется почти точно так же как вон тот выше, видит почти такого же чувака который сидит, не понятно живой он или нет.
Яойщицы будут в восторге. Неотесанный мужлан и нежная леди. Как там в РКН писать и в КПК.
Картинка красивая, это всё. При том что тайтл не культивация я повторюсь, чуваки гасятся в соло против сотен как будто просто поссать вышел. По всей видмости тайтл будет брать чисто визуалом и максимальной простотой, для детей 6 лет в самую пору. Ну и яоем для яойщиц.
@KeUs, Это китайский тайтл, поэтому вероятность того, что он окажется стопроцентным яоем, равно 0, может быть подтекст . Поскольку в Китае прямое изображение романтических или сексуальных отношений между представителями одного пола запрещено на телевидении и в онлайн-сервисах.
2 главных героя и оба милашки-симпотяжки, ляпота, прям что-то новенькое, побольше бы такого, да и вообще разнообразия, главное качественного и интересного😅 Единственное, что больше всего печалит, выход по 1 серии в неделю, а когда тайлт по несколько сотен серий, ещё и с перерывами, тяжеловато смотреть, особенно с десяток разных одновременно😅
Посмотрев несколько серий, подумала, что у этого тайтла и Пастуха один и тот же автор, вайбы схожие, но оказалось, что нет... Ну, пастух мне нравиться, значит ощущение похожих вайбов, ещё одна причина смотреть этот тайтл😅
Очень красива, очень па гейске Уверен что серебреволосый будет женой, он как и полагается в таких случаях сначала ведёт себя холодно и отстраненно, но со временем...
@снежная лу сюэци@s.m., девушка похожа на цинь и из безупречный мирУряяяяя.
Когда 1 МГГи вокруг все бабы поднадоело, тянки хорошо конешно но надо меру знать как бы.
Но когда 2 МГГ из китая то уже рука автоматически тянется к проверке тегов, не 3.14-ы ли они в в первоисточнике.....
UPD
Варианты еще есть но чёто мне стрёмноНету варантов, скриншот с ними.Вопрос после всего просмотра только ОДИН.
Куда смотрит(вернее чем лупится в глаза) комунистическая партия китая.
UPD Прем в аткой же ситуации из не яойного тайтла. Который вввыходит парарлельно считайте. Там первые серии и тут первые серии.
Чел шляется почти точно так же как вон тот выше, видит почти такого же чувака который сидит, не понятно живой он или нет.
@Vasil_iskКак там в РКН писать и в КПК.
Картинка красивая, это всё.
При том что тайтл не культивация я повторюсь, чуваки гасятся в соло против сотен как будто просто поссать вышел.
По всей видмости тайтл будет брать чисто визуалом и максимальной простотой, для детей 6 лет в самую пору. Ну и яоем для яойщиц.
@Мозговитый 🧠,@Vasil_isk@Redington, они оба выглядят как нежные леди, я бы трахнул@1ZEDSO1@Мозговитый 🧠, Ловлю на слове!@Olessika,@Ту-ту-рууууу@KeUs, пока нет@KeUs, Это китайский тайтл, поэтому вероятность того, что он окажется стопроцентным яоем, равно 0, может быть подтекст . Поскольку в Китае прямое изображение романтических или сексуальных отношений между представителями одного пола запрещено на телевидении и в онлайн-сервисах.Лишь бы не яой в итоге)
Единственное, что больше всего печалит, выход по 1 серии в неделю, а когда тайлт по несколько сотен серий, ещё и с перерывами, тяжеловато смотреть, особенно с десяток разных одновременно😅
Уверен что серебреволосый будет женой, он как и полагается в таких случаях сначала ведёт себя холодно и отстраненно, но со временем...