@YantAya (p‿o), да я порыскал и нашел инфу, что на КиноПоиске, обрадовался, думал уж все, конец норм озвучке Но я рад, что все больше подобных тайтлов появляются там, да по сути они их присваивают, но не поспорить, что качество лучше, чем у многих дунхуа озвученных в подвале)
@YantAya (p‿o), путешествие к бессмертию давалось очень тяжело по началу, нудно как то было, но потом пошло дело. В большинстве нынешних дунхуа, как я понял, проблема в том, что 24/7 месиво и это быстро надоедает, хоть и красиво, но особенно под конец, я понял красоту путешествия к бессмертию и жду продолжения)
@YantAya (p‿o), я боюсь смотреть то, где мало серий, лишь по одной причине Частенько цепляет, а потом грустишь, что так мало.. но спасибо за совет, гляну на досуге
@Stafik, так было бы месиво еще адекватное, а то не бои а сюр какой то в основном
@Stafik, ну озвучка как я понимаю есть на анимедии но там пробелма с качеством картинки. Помню когда то нашел ВК один серик, в одном варианте была плохая озвучка во втором качество, потому включал сразу два
📌 по канону + авторским намёкам, не по популярности и без фанатских «оверскейлов».А Лян входит в топ 5 по силе персонажей своего мира и уступил бы пожалуй,только Чжэнь Цинду,но выше пиковых культиваторов 15 ур.Сравним по силе с легендарными личностями древних эпох
@optemus, да я первый смотрел кое как но честно сказать не помню уже ничё толком, даже не помню был ли там Толян, это что ли тотшалопай которого дед посылал и есть Толян?
какйо сюр, не смогли показать подщечину бабе, мотанул пару момнетов вроде что то понарвилось в одном моменте сюр в другом момнете, хз смотреть нормально или нет.... это делается вот так
UPD Проблемка в том что уже 1й сезон не помнится, гляну 5 и 6 серию(те не сомтрел толком там чёт не оч было) вот тут не много заинтриговали, ну это типа финал арки Толяна и они постралаись. Чутка конешно бой начинали подзатягивать что я начал пугаться что не закроют серию нормально, но нет, всё хорошо.
Я не помню елси оно с 1го сезона или вообще не знаком если со второго, с этой шмарой интересно чутка если бы я смотрел мне бы ыбло жалко её или нет, хотелось ли бы мне её пощадить... показали конешно её в этой ситуаци не оч ток кдалась сама и тут же-не убивай меня...
На вкус и цвет все фломастеры разные, но мне безумно понравился 1 сезон , на момент второго у меня подубавились эмоции . Подожду конца сезона и залпом посмотрю оба , уверен , что второй сезон мне так же сильно понравится
а чего за кидалово то где Нин Яо почему за 10 серий ее так преступно мало я. в смысле все ждут ток её смотрят этот сезон 30 сек это очень мало вам жалко штоли требую Нин Яо больше больше
@YantAya (p‿o), да я порыскал и нашел инфу, что на КиноПоиске, обрадовался, думал уж все, конец норм озвучкеНо я рад, что все больше подобных тайтлов появляются там, да по сути они их присваивают, но не поспорить, что качество лучше, чем у многих дунхуа озвученных в подвале)
@YantAya (p‿o)@YantAya (p‿o)@Stafik, Вот также. Сам не люблю, когда лицензируют, но тут иначе бы никто нормально не переводил бы + у них тут озвучка прям хорошая@Stafik, Путешествие к бессмертию ты вероятно смотрел. А смотрел ли ты Путь к небу? Я думаю оно может тебе зайти. Правда там серий мало@Stafik,@Stafik@YantAya (p‿o), путешествие к бессмертию давалось очень тяжело по началу, нудно как то было, но потом пошло дело.В большинстве нынешних дунхуа, как я понял, проблема в том, что 24/7 месиво и это быстро надоедает, хоть и красиво, но особенно под конец, я понял красоту путешествия к бессмертию и жду продолжения)
@Redington@YantAya (p‿o), я боюсь смотреть то, где мало серий, лишь по одной причинеЧастенько цепляет, а потом грустишь, что так мало.. но спасибо за совет, гляну на досуге
@Stafik, так было бы месиво еще адекватное, а то не бои а сюр какой то в основном@Stafik, ну озвучка как я понимаю есть на анимедииПомню когда то нашел ВК один серик, в одном варианте была плохая озвучка во втором качество, потому включал сразу два
@Redington@chernilnaya_dusha, чавой ? кто такой Толян говоришь?@chernilnaya_dusha@Redington, прочитай ещё раз@Redington@chernilnaya_dusha, я подробности хочу, кто что куда зачем причина цель я хз@chernilnaya_dusha,@optemus@Redington,@Redington@chernilnaya_dusha, спасибо@Redington, так посмотри первый сезон. на ИВИ есть с нормальным переводом.@Redington@optemus, да я первый смотрел кое как но честно сказать не помню уже ничё толком, даже не помню был ли там Толян, это что ли тотшалопай которого дед посылал и есть Толян?@YantAya (p‿o)@Redington, не, тот совершенно другой. Толян только в этом сезоне появился@Redington@YantAya (p‿o), понял спасибоэто делается вот так
UPD Проблемка в том что уже 1й сезон не помнится, гляну 5 и 6 серию(те не сомтрел толком там чёт не оч было) вот тут не много заинтриговали, ну это типа финал арки Толяна и они постралаись. Чутка конешно бой начинали подзатягивать что я начал пугаться что не закроют серию нормально, но нет, всё хорошо.
Я не помню елси оно с 1го сезона или вообще не знаком если со второго, с этой шмарой
интересно чутка если бы я смотрел мне бы ыбло жалко её или нет, хотелось ли бы мне её пощадить...
показали конешно её в этой ситуаци не оч ток кдалась сама и тут же-не убивай меня...