Мафую-тян1116 октября 2025Топик обсуждения аниме.КомментарииBarbaduk16 октября 2025#СтартрекVitronn16 октября 2025#Я уж думал что это Защитники Звёздного пути vk.com/wall-210402742_81300 Анн нет (@BarbadukBarbaduk16 октября 2025#@Vitronn, это оно и есть, просто создатели решили поменять название@VitronnVitronn16 октября 2025#@Barbaduk, млин. Ох уж эти названия ) Тогда почему выбрали такой постер?Эти получше:@BarbadukBarbaduk16 октября 2025#VitronnТогда почему выбрали такой постер?Потому что он используется стримингом@VitronnVitronn16 октября 2025#@Barbaduk, ну какой то он не очGrave Gate16 октября 2025#Мама, мама, я хочу новый «СтарТрек» и «Старгейт».У нас уже есть дома.Xing Men,Xing Lu дома@VitronnVitronn16 октября 2025#@Grave Gate, и к чему этот сарказм?@Grave GateGrave Gate16 октября 2025#@Vitronn, К названиям. Мне это напоминает, когда на кассетах и двд-дисках брали франшизные названия, а внутри совсем иное.@VitronnVitronn16 октября 2025#@Grave Gate, нууу как то натянуто. Схожесть названий ещё не о чём не говорит )@Grave GateGrave Gate16 октября 2025#@Vitronn, Говорит, что это пустой байт. И эти названия всегда высмеивают за их неточность.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Barbaduk@Vitronn, это оно и есть, просто создатели решили поменять название@Vitronn@Barbaduk, млин. Ох уж эти названия ) Тогда почему выбрали такой постер?Эти получше:
@Barbaduk@Vitronn@Barbaduk, ну какой то он не очУ нас уже есть дома.
Xing Men,Xing Lu дома
@Vitronn@Grave Gate, и к чему этот сарказм?@Grave Gate@Vitronn, К названиям. Мне это напоминает, когда на кассетах и двд-дисках брали франшизные названия, а внутри совсем иное.@Vitronn@Grave Gate, нууу как то натянуто. Схожесть названий ещё не о чём не говорит )@Grave Gate@Vitronn, Говорит, что это пустой байт. И эти названия всегда высмеивают за их неточность.