@マキシム・マザロフ, это нелогично! У студии может быть разный персонал, та даже если аниматор условного хентая занимается данным тайтлом, что с того? Человек выполняет свою работу. Неужели народ забыл, что многие современные авторы начинали с фанфиков, додзей и хентаев?
@DrChaos, Это для любителей, кто любит насиловать уши?) Сразу вспомнилось войну между анилибрией и ими. Анилибрия говорила, что у Диди крайне посредственная озвучка. Говорят сайт анилиблии не пашет. Глянул на промоте и правду так. Я хз, как люди их смотрят в 2026 году.
Взять старый сериал и перерисовать его без адаптации шуток и осовременивания это очень плохая идея. Причём старый тайтл не был культовым, чего они решили что всем зайдет?
@tddh, очень не факт, например когда смотрел чистые карты мне все эти ихние квадрокоптеры совсем не зашли. А тут явно (как SSSS и ещё некоторое) рассчитано именно на ностальгирующих, не на ньюфагов.
На 3й минуте пошли как вымученные шутки, так и всё усиливающееся желание дропнуть. В итоге чуда не случилось и к 9й минуте уровень вымученности превысил потолок хоть какой-то надежды на нестандартное, но интересное аниме. Дроп. Да и рейтинг подсказывает, что это сидение через экран с сорвавшимися с цепи младшекласниками-переростками так и будет дальше продолжаться
@マキシム・マザロフ, минусы будут?)@マキシム・マザロフ@Afotor, ну для "некоторых" - это есть огромный минус@Afotor@マキシム・マザロフ, это нелогично! У студии может быть разный персонал, та даже если аниматор условного хентая занимается данным тайтлом, что с того? Человек выполняет свою работу. Неужели народ забыл, что многие современные авторы начинали с фанфиков, додзей и хентаев?@マキシム・マザロフ@Afotor, многие мои любимые сейю начинали в хентае, а некоторые даже и продолжают там озвучиватьпервая серия, русская озвучка Комната ДИДИ
@kost12000@DrChaos,Это для любителей, кто любит насиловать уши?)
Сразу вспомнилось войну между анилибрией и ими.
Глянул на промоте и правду так. Я хз, как люди их смотрят в 2026 году.
@DrChaos@kost12000,@Biktor231993@Romantic, Не все оценили юмор сорокалетней давности. Тем более от не самого известного аниме.@MrZol@tddh, очень не факт, например когда смотрел чистые карты мне все эти ихние квадрокоптеры совсем не зашли. А тут явно (как SSSS и ещё некоторое) рассчитано именно на ностальгирующих, не на ньюфагов.@kost12000@Гиперлещ,Ну сам жанр аниме всегда был на любителя , особенно пародии.
@MrZol@HELGHAST3200, так может они и пытаются из хентая выползти?@VOLKys@MrZol, А начали пытаться со второго сезона питера грила@MrZol@VOLKys, всё когда то случается впервые