Как стало известно, аниме «Школа вверх дном» получит ремейк в январе 2026 года. Также был представлен трейлер, постер, актёрский состав и персонал проекта.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Томокадзу Сэки в роли Рэя Итидо
Сюнсукэ Такэути в роли Го Рэйэцу
Ёсицугу Мацуока в роли Киёси Сюссэ
Тиаки Кобаяси в роли Дзина Даймы
Кикуносукэ Тоя в роли Дай Монохоси
Харука Сираиси в роли Юи Кавы
Икуми Хасэгава в роли Тиэ Уру
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Кадзуаки Сэки
Режиссёр анимации: Такаси Нисикава
Сценарист: Сигэру Муракоси
Дизайнер персонажей: Юка Абэ
Музыкальное сопровождение: Night Tempo
Производство: студия Seven.
Комментарии
Твой комментарий
@HisDivineShadow, По студии впринципе понятно, что конфетку ждать не стоит@HisDivineShadow@Swyzen, Учитывая, что оно даже на средний уровень не тянет, конфетка для студии Seven — это что-то из разряда фантастики.ну окей
@flyoffly@RezacID, справедливости ради. они также делали одну из приятных и милых романтикиИнтересно как они ушли в один хентай
@HisDivineShadow@Viktor Sumov@Experimental IR@IAmHere@Viktor Sumov,Новые версии старых аниме не особо поймет новое поколение
@Martysama64, это называют крахом идей возможно или у них начался кризис среднего возраста)@Martysama64@Aegon Targārien, теперь даже непонятно плохо это или хорошоЯ не против всего что выходит если оно новое изначально
А все что было в прошлом оживлять сомнительная тема
Вон оживляли многих старых но рейты так и не взлетели
Ну да ладно плевать на рейты
Но и сами сериалы непонятно нужны или нет.
@Aegon Targārien@Experimental IR, несносные пришельцы и ранма я посмотрел, оригинал лучше был, я в свое время даже манги прочел, у несносных крутая прям, ранма хотя бы не инуяша, так что хорошо, ну концы у Такахаси конечно ...@Experimental IR@Aegon Targārien, хзНовую часть начал несносных пришельцев смотрю и выглядит как издевательство над гг
Просто многие вещи из старой эпохи не передать сейчас,или не поймут потомки.
Иногда просто ради ее рисовки смотрю.
@Experimental IR, возможно это и крах идей. Мне, как любителю старья, будет занимательно чекать ремейки.@Experimental IR@Experimental IR@Mokkoriman, я сам недавно узнал@Martysama64, ну я не против если сделают норм просто для новых пользователей эти аниме не взлетят вспомнил такие моменты