Комментарии--Misha--20 ноября 2025#А, да? Думал серию подождать и сразу две посмотреть, а тут...я сосал было дело22 ноября 2025#обложки закончились?@Palehermit, @CyzengoPalehermit22 ноября 2025#@я сосал было дело, К сожалению, да Alex Chill Mania23 ноября 2025#Чё с превьхами на сайте?Cyzengo23 ноября 2025#@я сосал было дело, Не используют они обложки для таких серий. Ни сайт, ни издатель эпизода@я сосал было делоя сосал было дело23 ноября 2025#@Cyzengo, там у большинства аниме обложек нету, не только у спешлов и клипов, ну я про шикиRaiden Vi23 ноября 2025#Раньше шикимори было с душойА сейчасШикимори.404exeRen|25 ноября 2025#То есть им было мало просто делать бесполезные рекапы? Они решили превратить всё это в какой-то мультик для детей от 3х лет? Эти идиотские сценки с чиби-версиями персонажей просто кринжатина в чистом виде..Golovastick29 ноября 2025#Окак, на одном сайте это значилось как 1151 эпизод и я это посмотрел. Ну ладно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Palehermit,@Cyzengo@я сосал было дело, К сожалению, да@я сосал было дело, Не используют они обложки для таких серий. Ни сайт, ни издатель эпизода@я сосал было дело@Cyzengo, там у большинства аниме обложек нету, не только у спешлов и клипов, ну я про шикиА сейчас
Шикимори.404exe