Это часом не по той манге где он 120 лет протусил в лесу а потом вышел в люди? Начало прикольное а потом драмы навалили ведь все с кем он познакомился были в основном люди а живут они очень мало, когда его подруга Хаека через 60 лет умерла от старости я даже слезу пустил.
А нет, я ошибся. Та манга называется Tensei Shite High Elf ni Narimashitaga, Slow Life wa 120-nen de Akimashita/Я переродился и стал высшим эльфом, но через 120 лет я устал от скучной жизни. А эта лютая грязная подкожная х**ня.
@Redpacher, я их тоже в начале перепутал, но поняв што перепутал огорчился , лутьшебе про 120 летнего чем это, ну и ладно когда-нибудь и это экранизируют.
@гэллегер,@MR_nick_Russ@kuromorinyan, да пару дней назад сайт зависал потом начал потихоньку отходить сейчас остались только проблемы с постерами вроде как.@kuromorinyan, Если кликнуть на постер, он отобразится. Но пока, исправляются ошибки с прошлых дней@Са-чан,@Palehermit@штошка, у них на это пунктик.@штошка,У манги на сайте такое же название: Majutsu wo Kiwamete Tabi ni Deta Tensei Elf, Moteamashita Jumyou de Ikeru Densetsu to NaruЭльф-реинкарнатор, достигший вершин магии, стал живой легендой благодаря своей долгой жизни
@kost12000,@штошка@Palehermit,А можно было и попроще сделать: очередной лузер, который нагнул систему.
@Palehermit, я просто на реманге читал там другое.@Palehermit@штошка, Присутствует, но находится в графе ''Альтернативные названия''@штошка@Redpacher, я их тоже в начале перепутал, но поняв што перепутал огорчился , лутьшебе про 120 летнего чем это, ну и ладно когда-нибудь и это экранизируют.