КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияkolisya26 ноября 2025#Раньше: девочка-пайСейчас: девочка-краш@OberkommendantKEPLOP26 ноября 2025#Гяруjayznoen26 ноября 2025#@Vodka❤girls, Ты-Ты-Ты мне не враг, но с тобой не дружуЯ твой личный маньяк, я тебя придушуТы-Ты будешь со мной, без тебя мне не житьЯ могу убежать, ты меня привяжиAkichka_chan27 ноября 2025#Ачо не вайфу?Fingers27 ноября 2025#Ничо такаядругой_мадара27 ноября 2025#OberkommendantПрикормка для зумерья со сленгам.Фу гадостьOberkommendant27 ноября 2025#@kolisya, рядом жиганИ хулиганВ нашей твери нету такихДаже среди шкур центровых!@kolisyaOberkommendant27 ноября 2025#@rэd_ бyллер$$$hа, но баба то слизана с центровой шкуры Машки Китагавы из Вятки.@NergaoulVitaro27 ноября 2025#Влияние K-Pop Demon Hunters очевидно )@Мэй Титорkolisya27 ноября 2025#@Oberkommendant, девочка-краш, ты не грусти и не скучай@Oberkommendant, @OberkommendantOberkommendant27 ноября 2025#@kolisya, сигма бой лимон, мальчишка симпатичный! Сигма лимон с тобой пойду гулять@kolisyaOberkommendant27 ноября 2025#@kolisya, тебя сигма, хочу поцеловать.@kolisyakolisya27 ноября 2025#@Oberkommendant,@Oberkommendant, Carolus Rex27 ноября 2025#Hush, hush, hush. Blush, blush, blush. You are now my crushМэй Титор28 ноября 2025#@Vitaro, вот только они вышли в 2025, а манга girl crush стартовала ещё в 2020@VitaroVitaro28 ноября 2025#@Мэй Титор, имел ввиду что из за этого сразу взялись за экранизацию )oDaletY28 ноября 2025#крашиха выходитDark Fork 2 января 2026#Какая-то антихайп кринжатина. Крейтор - душный скуфяра, даж не шарит за вайб. Тутел факапнется, чендж май майндNergaoul12 февраля 2026#@Oberkommendant, она слизана отсюда AKB49: Renai Kinshi Jourei, и не только она. Там тоже гг из-за чужой мечты стал идолом.アレクサンダーイワノフ17 февраля 2026#Мейнстрим по слову Краш давно прошёл, японцы это эстонцы в азии!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Сейчас: девочка-краш
@Oberkommendant@Vodka❤girls,Ты-Ты-Ты мне не враг, но с тобой не дружу
Я твой личный маньяк, я тебя придушу
Ты-Ты будешь со мной, без тебя мне не жить
Я могу убежать, ты меня привяжи
@kolisya,рядом жиган
И хулиган
В нашей твери нету таких
Даже среди шкур центровых!
@kolisya@rэd_ бyллер$$$hа, но баба то слизана с центровой шкуры Машки Китагавы из Вятки.@Nergaoul@Мэй Титор@Oberkommendant, девочка-краш, ты не грусти и не скучай@Oberkommendant,@Oberkommendant@kolisya, сигма бой лимон, мальчишка симпатичный! Сигма лимон с тобой пойду гулять@kolisya@kolisya, тебя сигма, хочу поцеловать.@kolisya@Oberkommendant,@Oberkommendant,@Vitaro, вот только они вышли в 2025, а манга girl crush стартовала ещё в 2020@Vitaro@Мэй Титор, имел ввиду что из за этого сразу взялись за экранизацию )@Oberkommendant, она слизана отсюда AKB49: Renai Kinshi Jourei, и не только она. Там тоже гг из-за чужой мечты стал идолом.